Родриго Пандольфо (Rodrigo Pandolfo )

Дата рождения:24 июля 1984г (Лев)
Место рождения:Três de Maio, Rio Grande do Sul, Brazil 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:комедия, семейный, мелодрама...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Родриго Пандольфо, появился на свет в Três de Maio, Rio Grande do Sul, Brazil, дата рождения 24 июля 1984г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2010г. Первый фильм - В конце концов, чего хотят женщины (сериал). Родриго Пандольфо в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Родриго Пандольфо на википедия и IMDB.

Родриго Пандольфо лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Faroeste caboclo (2013)
(Faroeste caboclo)
Общественный конкурс (2013)
(Concurso Publico)
Criança Esperança 2012 (ТВ) (2012)
(Criança Esperança 2012 )
Полное очарование (сериал) (2012)
(Cheias de Charme)
Пощечины и поцелуи (сериал) (2011 (1 сезон))
(Tapas & Beijos)
Очень глупый профессор (2011)
(Uma Professora Muito Maluquinha)
В конце концов, чего хотят женщины (сериал) (2010)
(Afinal, o que Querem as Mulheres?)

Родриго Пандольфо: последние новости

Смотрите также