Савва Гусев

Дата рождения:24 апреля 1998г (Телец)
Место рождения:Москва, Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:детектив, боевик, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Гусев Савва Александрович.

Савва Гусев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Марьина роща (сериал) (2012)
(Марьина роща (сериал))
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
Борцу не больно (2010)
(Борцу не больно)
Выкрутасы (2010)
(Выкрутасы)
рейтинг: 10
Женщина-зима (ТВ) (2009)
(Женщина-зима (ТВ))
В погоне за счастьем (ТВ) (2009)
(В погоне за счастьем (ТВ))
Висяки (сериал) (2008)
(Висяки (сериал))
Новая старая сказка (2007)
(Новая старая сказка)
Детективы (сериал) (2006)
(Детективы (сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Здравствуй, столица! (2003)
(Здравствуй, столица!)

Савва Гусев: последние новости

Смотрите также