Роман Македонский

Дата рождения:1998 ()
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:24
Жанры:мелодрама, криминал, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Роман Македонский, родился 00 00 1998г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 24 фильмах начиная с 2004года. Первая картина - Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ). Роман Македонский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роман Македонский на википедия и IMDB.

Роман Македонский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красные браслеты (сериал) (2016)
(Красные браслеты (сериал))
Городские шпионы (сериал) (2013)
(Городские шпионы (сериал))
Степные дети (мини-сериал) (2012)
(Степные дети (мини-сериал))
Кто, если не я (сериал) (2012)
(Кто, если не я (сериал))
БРАТиЯ (2011)
(БРАТиЯ)
Пока Шива танцует (сериал) (2011)
(Пока Шива танцует (сериал))
Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал) (2010 (1 сезон))
(Записки экспедитора тайной канцелярии (сериал))
Все ради тебя (сериал) (2010)
(Все ради тебя (сериал))
Вышел ёжик из тумана (ТВ) (2010)
(Вышел ёжик из тумана (ТВ))
Рита (ТВ) (2010)
(Рита (ТВ))
Багровый цвет снегопада (2009)
(Багровый цвет снегопада)
Дети белой богини (2009)
(Дети белой богини)
Глухарь (сериал) (2008)
(Глухарь (сериал))
Главная улика (2008)
(Главная улика)
Оружие (сериал) (2008)
(Оружие (сериал))
Погоня за ангелом (сериал) (2007)
(Погоня за ангелом (сериал))
УГРО. Простые парни (сериал) (2007)
(УГРО. Простые парни (сериал))
Тридцатилетние (сериал) (2007)
(Тридцатилетние (сериал))
Любовь как любовь (сериал 2006 – ...) (2006)
(Любовь как любовь (сериал 2006 – ...))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Адъютанты любви (сериал) (2005)
(Адъютанты любви (сериал))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Бассейн с крокодилами (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Спят усталые игрушки (ТВ))
Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ) (2004)
(Даша Васильева 3. Любительница частного сыска: Несекретные материалы (ТВ))

Роман Македонский: последние новости

Смотрите также