Бернар Бланкан (Bernard Blancan )

Дата рождения:09 сентября 1958г (Дева)
Место рождения:Bayonne, France 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:89
Жанры:фэнтези, ужасы, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Бернар Бланкан, появился на свет в Bayonne, France, дата рождения 09 сентября 1958г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 89 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - A Tale of Two Cities (мини-сериал). Бернар Бланкан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Бернар Бланкан на википедия и IMDB.

Бернар Бланкан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Сирано. Успеть до премьеры (2018)
(Edmond)
рейтинг: 7
Космодрама (2015)
(Cosmodrama)
Французский транзит (2014)
(La French)
Le Weekend (2013)
(Le Weekend)
L'enclos du temps (2012)
(L'enclos du temps)
La loi de mon pays (ТВ) (2012)
(La loi de mon pays )
Junior (2011)
(Junior)
Молчание Жанны (2011)
(Jeanne captive)
Лето губ (ТВ) (2011)
(Lt des Lip)
Main basse sur une le (ТВ) (2010)
(Main basse sur une le )
Ночи сестры Уэлш (2010)
(Les nuits de Sister Welsh)
Кармен (ТВ) (2010)
(Carmen)
Вне закона (2010)
(Hors-la-loi)
Век Мопассана. Повести и рассказы XIX столетия (сериал) (2009 (4 сезона))
(Au sicle de Maupassant: Contes et nouvelles du XIXme sicle)
Луиза Мишель, мятежница (ТВ) (2009)
(Louise Michel)
No pasaran (2009)
(No pasaran)
Вечернее платье (2009)
(La robe du soir)
Влечение (2009)
(Partir)
Река Лондон (2009)
(London River)
Прощай, Гари (2009)
(Adieu Gary)
Полицейские (сериал 2008 – 2011) (2008)
(Flics)
Высокие стены (2008)
(Les hauts murs)
Путешествие в Пиренеи (2008)
(Le voyage aux Pyrnes)
Они и я (мини-сериал) (2008)
(Elles et moi)
Перекрестный огонь (2008)
(Les insoumis)
Путешествие вдовы (ТВ) (2008)
(Le voyage de la veuve)
Шарлотта Корде (ТВ) (2008)
(Charlotte Corday)
Новеллы Ги Де Мопассана (сериал) (2007 (3 сезона))
(Chez Maupassant)
рейтинг: 8
Таинственные знаки (мини-сериал) (2007)
(Mystre)
Прочность (2007)
(Rsistance aux tremblements)
Капитан Ахав (2007)
(Capitaine Achab)
Яблочко от яблони недалеко падает (2007)
(Tel pre, telle fille)
Буквы Красного моря (ТВ) (2006)
(Lettres de la mer rouge)
Год (2006)
(Un an)
Le temps de la dsobissance (ТВ) (2006)
(Le temps de la dsobissance )
Патриоты (2006)
(Indignes)
Indigenes: Le making of (ТВ) (2006)
(Indigenes: Le making of )
Охота за человеком (Мерин) (ТВ) (2006)
(La chasse lhomme (Mesrine))
Летний день (ТВ) (2006)
(Un jour dt)
Дом Нины (2005)
(La maison de Nina)
V.I.P. - квартал (2005)
(Quartier V.I.P.)
Заутреня (2005)
(Les mtines)
Cache cache (2005)
(Cache cache)
Похитительница (2005)
(La ravisseuse)
Lge de raison (2004)
(Lge de raison)
Ингелези (2004)
(Ingulzi)
Фабрика звезд (2004)
(Alive)
Посмотри на меня (2004)
(Comme une image)
Судья и убийца (2004)
(Je suis un assassin)
La nuit du meurtre (ТВ) (2004)
(La nuit du meurtre )
Кусочек волшебства (2004)
(For intrieur)
Птичий грипп: Вирус в раю (ТВ) (2003)
(Virus au paradis)
En route mauvaise troupe (2003)
(En route mauvaise troupe)
Легенда о красном драконе (2003)
(Rencontre avec le dragon)
El juego de Arcibel (2003)
(El juego de Arcibel)
Янтарь исчез (ТВ) (2003)
(Ambre a disparu)
Linstant suivant (2003)
(Linstant suivant)
Дежурный аптекарь (2003)
(Le pharmacien de garde)
cran (ТВ) (2003)
( cran )
Хочу каникулы! (2002)
(Fais-moi des vacances)
Passage du bac (ТВ) (2002)
(Passage du bac )
Шиньон Ольги (2002)
(Le chignon dOlga)
Момент счастья (2002)
(Un moment de bonheur)
Просто парень (ТВ) (2002)
( cause dun garon)
Ltang (2002)
(Ltang)
Drives (ТВ) (2001)
(Drives )
Campagnes (ТВ) (2001)
(Campagnes )
Chante (2001)
(Chante)
Любовь детства (2001)
(Amour denfance)
Голубой велосипед (мини-сериал) (2000)
(La bicyclette bleue)
Шкура человека, сердце зверя (1999)
(Peau dhomme coeur de bte)
La beaut du monde (1999)
(La beaut du monde)
Значительный беспорядок (1999)
(Un drangement considrable)
Les complices (ТВ) (1999)
(Les complices )
Лавка Луи-антиквара (сериал) (1998 (9 сезонов))
(Louis la brocante)
рейтинг: 10
Больничка (сериал 1998-2002 ) (1998)
(H)
Louis Page (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Louis Page (1997 – ...))
Уголовная полиция (сериал 1997 – ... ) (1997)
(P.J.)
Крик Тарзана (1996)
(Le cri de Tarzan)
La vie parisienne (1995)
(La vie parisienne)
(Sic) (1995)
((Sic))
Regarde-moi quand je te quitte (ТВ) (1993)
(Regarde-moi quand je te quitte )
Les carnassiers (ТВ) (1991)
(Les carnassiers )
A Tale of Two Cities (мини-сериал) (1989)
(A Tale of Two Cities )
Antonin (1989)
(Antonin)
Quand la guerre sera loin (ТВ) ()
(Quand la guerre sera loin )
Dos à dos ()
(Dos à dos)
Suerte ()
(Suerte)
Une petite note dhumanit? ()
(Une petite note dhumanit?)
  Музыкальный редактор
Dos à dos ()
(Dos à dos)

Бернар Бланкан: последние новости

Смотрите также