Шери Ши (Sheri Shea )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Палм-Бич, Флорида, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:8
Жанры:комедия, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шери Ши, родился в Палм-Бич, Флорида, США Принял участие более чем в 8 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - The Encounter (видео). Шери Ши активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Шери Ши на википедия и IMDB.

Шери Ши лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Sanctuary (2014)
(Sanctuary)
Unforgotten (2012)
(Unforgotten)
Шаг вперед 4 (2012)
(Step Up 4)
рейтинг: 3
Quarterlifers (2011)
(Quarterlifers)
Doctor Feelgood (2011)
(Doctor Feelgood)
The Encounter (видео) (2010)
(The Encounter )
Holyman Undercover (2010)
(Holyman Undercover)
Charlie the Three Legged Dog ()
(Charlie the Three Legged Dog)

Шери Ши: последние новости

Смотрите также