Янош Держи (J?nos Derzsi )

Дата рождения:20 апреля 1954г (Телец)
Место рождения:Nyírábrány, Hungary 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:79
Жанры:ужасы, триллер, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Янош Держи, появился на свет в Nyírábrány, Hungary, дата рождения 20 апреля 1954г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 79 картинах начиная с 1979г. Первый фильм - Этот день – подарок. Янош Держи в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Янош Держи на википедия и IMDB.

Янош Держи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белый Бог (2014)
(Fehér Isten)
рейтинг: 7
Толстая тетрадь (2013)
(A nagy füzet)
Drga besgott bartaim (2012)
(Drga besgott bartaim)
Туринская лошадь (2011)
(A Torinói ló)
Koccans (ТВ) (2009)
(Koccans )
Tabl? (2008)
(Tabl?)
A Nap utcai fik (2007)
(A Nap utcai fik)
Путешествие Ишки (2007)
(Iszka utazsa)
Hasutasok (2007)
(Hasutasok)
Zuhanrepls (2007)
(Zuhanrepls)
Fvenyra (2007)
(Fvenyra)
Человек из Лондона (2007)
(A Londoni frfi)
Долина (2007)
(Dolina)
Vadszat angolokra (2006)
(Vadszat angolokra)
Csudafilm (2005)
(Csudafilm)
Hess a Vizivrosban (ТВ) (2004)
(Hess a Vizivrosban )
На следующий день (2004)
(Msnap)
Контроль (2003)
(Kontroll)
Неделя в Пеште и Буде (2003)
(Egy ht Pesten s Budn)
Человек-мост (2002)
(A hdember)
Искушения (2002)
(Ksrtsek)
Тлеющая сигарета (2001)
(Hamvad cigarettavg)
Гармонии Веркмейстера (2000)
(Werckmeister harmnik)
Гламур (1999)
(Glamour)
Зима у черта на куличках (1999)
(Egy tl az Isten hta mgtt)
Страсть (1998)
(Szenvedély)
Biztosts (1998)
(Biztosts)
Цыганский закон (1997)
(Romani kris - Cigánytörvény)
Услада убийцы (1997)
(Gyilkos kedv)
Cskkal s krmmel (1995)
(Cskkal s krmmel)
Сатанинское танго (1994)
(Stntang)
Utrius (1994)
(Utrius)
Nyomkeres? (1993)
(Nyomkeres?)
Возгласы (1992)
(Hopp?)
Кинотеатр «Голубая шкатулка» (1992)
(Blue Box)
A nagy postarabls (1992)
(A nagy postarabls)
Roncsfilm (1992)
(Roncsfilm)
Последнее лето (1991)
(Az utols nyron)
Удовольствие от обмана (1991)
(A csals gynyre)
Potyautasok (1990)
(Potyautasok)
Метео (1990)
(Meteo)
Szrklet (1990)
(Szrklet)
Knny vr (1990)
(Knny vr)
Бог пятится назад (1990)
(Isten htrafel megy)
Holnapra a vilg (ТВ) (1990)
(Holnapra a vilg )
На пути к смерти (1989)
(A hallratlt)
Az j fldesr (1989)
(Az j fldesr)
Лорэн (1989)
(Laurin)
Erdly aranykora (ТВ) (1989)
(Erdly aranykora )
Другой человек (1988)
(A msik ember)
Миклош Акли (1987)
(Akli Mikls)
Moziklip (1987)
(Moziklip)
Лаура (1987)
(Laura)
Заколдованный доллар (1987)
(Az elvarzsolt dollr)
Опекунство (1987)
(Gondvisels)
rzkeny bcs a fejedelemtl (1987)
(rzkeny bcs a fejedelemtl)
Falfr (1985)
(Falfr)
Здоровая эротика (1985)
(Egszsges erotika)
Egy kicsit n, egy kicsit te (1985)
(Egy kicsit n, egy kicsit te)
Eszmls (1984)
(Eszmls)
Осенний альманах (1984)
(szi almanach)
Istvn, a kirly (1984)
(Istvn, a kirly)
Mennyei seregek (1983)
(Mennyei seregek)
Ночная песнь собаки (1983)
(Kutya ji dala)
Рецидивная связь (1982)
(Visszaesk)
Виадук (1982)
(Viadukt)
рейтинг: 10
Макбет (ТВ) (1982)
(Macbeth)
Nyom nlkl (1982)
(Nyom nlkl)
Сердечные перебои (1982)
(Szvzr)
Цирк «Максим» (1980)
(Circus maximus)
Нарцисс и Психея (1980)
(Nrcisz s Psych)
Этот день – подарок (1979)
(Ajándék ez a nap)
Венгерская рапсодия (1979)
(Magyar rapszdia)
Тайна роскошной виллы (ТВ) (1979)
(A luxusvilla titka)
Варварское аллегро (1979)
(Allegro barbaro)
Rosszemberek (1979)
(Rosszemberek)
Звездное сияние ()
(Halo of Stars)
A szigetvári vértanúk (ТВ) ()
(A szigetvári vértanúk )
Istll (ТВ) ()
(Istll )

Янош Держи: последние новости

Смотрите также