Риз Уильямс (Rhys Williams )

Дата рождения:24 ноября 1983г (Стрелец)
Место рождения:Калгари, Канада 
Рост:180 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:спорт, мультфильм, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Риз Уильямс, появился на свет в Калгари, Канада, дата рождения 24 ноября 1983г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Человек с пистолетом. Риз Уильямс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Риз Уильямс на википедия и IMDB.

Риз Уильямс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Хищник (2018)
(The Predator)
рейтинг: 8.333
Планета обезьян: Война (2017)
(War of the Planet of the Apes)
рейтинг: 8.4
Флэш (сериал 2014 – ...) S3 (2016)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S2 (2015)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The Flash)
Флэш (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Flash)
Стрела: Год первый (ТВ) (2013)
(Arrow: Year One)
Штурм Белого дома (2013)
(White House Down)
рейтинг: 8
Культ (сериал 2013 – ...) (2013)
(Cult)
Лохмотья (ТВ) (2012)
(Ragz)
Огненное кольцо (мини-сериал 2012 – ...) (2012)
(Ring of Fire)
Стрела (сериал 2012 – ...) (2012)
(Arrow)
Алькатрас (сериал) (2011 (1 сезон))
(Alcatraz)
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
Башня Познания (сериал) (2010 (1 сезон))
(Tower Prep)
Перси Джексон и похититель молний (2010)
(Percy Jackson & the Olympians: The Lightning Thief)
Машина времени в джакузи (2010)
(Hot Tub Time Machine)
Дневники вампира (сериал 2009 – ... ) (2009 (3 сезона))
(The Vampire Diaries)
рейтинг: 10
Под (ТВ) (2008)
(Under)
Кайл XY (сериал 2006-2009 ) (2006 (3 сезона))
(Kyle XY)
Падший (ТВ) (2006)
(Fallen)
Спокойная жизнь (сериал) (2003)
(Still Life)
Одиссея 5 (сериал 2002-2004 ) (2002 (1 сезон))
(Odyssey 5)
Однажды ночью (ТВ) (2001)
(Twas the Night)
Фрэнки и Хэйзел (ТВ) (2000)
(Frankie & Hazel)
Бессмертный (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Immortal)
Праздник сердца (ТВ) (2000)
(Holiday Heart)
Чудеса.com (сериал 1999-2001 ) (1999)
(So Weird)
Король воздуха: Золотая лига (1998)
(Air Bud: Golden Receiver)
Истории из моего детства (сериал) (1998)
(Истории из моего детства (сериал))
Известный Джет Джексон (сериал 1998-2001 ) (1998)
(The Famous Jett Jackson)
Цвет отваги (ТВ) (1998)
(The Color of Courage)
Часовой (сериал 1996-1999 ) (1996)
(The Sentinel)
Хладнокровное убийство (ТВ) (1996)
(In Cold Blood)
рейтинг: 8
Человек с пистолетом (1995)
(Man with a gun)
рейтинг: 10

Риз Уильямс: последние новости

Смотрите также