Луис Тосар (Luis Tosar )

Дата рождения:13 октября 1971г (Весы)
Место рождения:Луго, Галисия, Испания 
Рост:176 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:детектив, фантастика, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Луис Тосар, появился на свет в Луго, Галисия, Испания, дата рождения 13 октября 1971г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 103 картинах начиная с 1984г. Первый фильм - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Луис Тосар в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Луис Тосар на википедия и IMDB.

Луис Тосар лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Операция И (2012)
(Operación E)
Кребински (2011)
(Crebinsky)
18 блюд (2010)
(18 comidas)
El ltimo peldao (2004)
(El ltimo peldao)
As Xoias da Seora Bianconero (1994)
(As Xoias da Seora Bianconero)
  Сценарист
As Xoias da Seora Bianconero (1994)
(As Xoias da Seora Bianconero)
  Актер
Little Galicia (2015)
(Little Galicia)
Ма Ма (2015)
(Ma ma)
El nio (2014)
(El nio)
Гнездо землеройки (2014)
(Гнездо землеройки)
Ночь в старой Мексике (2013)
(A Night in Old Mexico)
Cólera (2013)
(Cólera)
Que pena tu familia (2012)
(Que pena tu familia)
Апостол (2012)
(O Apóstolo)
рейтинг: 10
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
Операция И (2012)
(Operación E)
Крепкий сон (2011)
(Mientras duermes)
Кребински (2011)
(Crebinsky)
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Luz de mar (2011)
(Luz de mar)
Мистер Ганджубас (2010)
(Mr. Nice)
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
El premio (2010)
(El premio)
Gala 20 aniversario (ТВ) (2010)
(Gala 20 aniversario )
Лопе де Вега: Распутник и соблазнитель (2010)
(Lope)
Они продают даже дождь (2010)
(Tambin la lluvia)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
18 блюд (2010)
(18 comidas)
El disco del ao 10 (ТВ) (2010)
(El disco del ao 10 )
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
Камера 211: Зона (2009)
(Celda 211)
Предел контроля (2008)
(The Limits of Control)
No se preocupe (2008)
(No se preocupe)
Flores tristes (2008)
(Flores tristes)
Ночью дождь прекратился (2008)
(La noche que dej de llover)
Normal con alas (2007)
(Normal con alas)
Èxit (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Èxit (2007 – 2008))
Taxi? (2007)
(Taxi?)
Casual Day (2007)
(Casual Day)
Отель «Тиволи» (2007)
(Hotel Tívoli)
El don de la duda (2006)
(El don de la duda)
3 i ms (сериал 2006-2007) (2006)
(3 i ms (2006-2007))
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Жизнь Селии (2006)
(Las vidas de Celia)
Полиция Майами (2006)
(Miami Vice)
рейтинг: 3.667
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Груз (2006)
(Cargo)
Ночь брата (2005)
(La noche del hermano)
Привет, Эчебесте (2005)
(Aupa Etxebeste!)
Один день в Европе (2005)
(One Day in Europe)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Буенафуенте (сериал 2005 – 2011) (2005)
(Buenafuente)
El mundo alrededor (2005)
(El mundo alrededor)
Esta no es la vida privada de Javier Krahe (2005)
(Esta no es la vida privada de Javier Krahe)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Убить Фрейда (2004)
(Inconscientes)
El ao de la garrapata (2004)
(El ao de la garrapata)
Все еще впереди (2004)
(La vida que te espera)
Есть повод! (2004)
(Hay motivo!)
El ltimo peldao (2004)
(El ltimo peldao)
El barbero ciego (2003)
(El barbero ciego)
Карандаш плотника (2003)
(El lpiz del carpintero)
Подарок Сильвии (2003)
(El regalo de Silvia)
Слабость большевика (2003)
(La flaqueza del bolchevique)
Возьми мои глаза (2003)
(Te doy mis ojos)
Los abajo firmantes (2003)
(Los abajo firmantes)
Lentura (2003)
(Lentura)
Страстная неделя (2002)
(Semana Santa)
Солнечные понедельники (2002)
(Los lunes al sol)
Ciclo (2002)
(Ciclo)
Когда часы пробили 13 (2002)
(Trece campanadas)
Лена (2001)
(Lena)
Нет вестей от Бога (2001)
(Sin noticias de Dios)
Un asunto pendiente (2001)
(Un asunto pendiente)
Уроки русского (2001)
(Clases de ruso)
Визионеры (2001)
(Visionarios)
O ro ten mans (2000)
(O ro ten mans)
Amores que matan (2000)
(Amores que matan)
Коммуналка (2000)
(La comunidad)
Сердце воина (2000)
(El corazn del guerrero)
El vter susurra (видео) (2000)
(El vter susurra )
Поцелуи для всех (2000)
(Besos para todos)
Лео (2000)
(Leo)
Alzheimer (2000)
(Alzheimer)
Я знаю, кто ты (2000)
(S quin eres)
Ревность (1999)
(Celos)
El cumplido (1999)
(El cumplido)
Si lo s no vengo (a mi propio entierro) (1999)
(Si lo s no vengo (a mi propio entierro))
Amor serrano (1999)
(Amor serrano)
Цветы из другого мира (1999)
(Flores de otro mundo)
Приливы (сериал) (1998)
(Mareas vivas)
Atilano, presidente (1998)
(Atilano, presidente)
Antonio, Jorge y Lus (1998)
(Antonio, Jorge y Lus)
Una extraa mirada (1998)
(Una extraa mirada)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
El origen del problema (1997)
(El origen del problema)
Mtame unos cuantos (1996)
(Mtame unos cuantos)
Afona (1996)
(Afona)
La casa de los los (сериал 1996-2000 ) (1996)
(La casa de los los (1996-2000))
Cabeza de boi (1996)
(Cabeza de boi)
O matachn (1996)
(O matachn)
Gran liquidacin (1995)
(Gran liquidacin)
Aproba! (1995)
(Aproba!)
Contos de Alentraia: Tornabn (1994)
(Contos de Alentraia: Tornabn)
As Xoias da Seora Bianconero (1994)
(As Xoias da Seora Bianconero)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
O tesouro (ТВ) ()
(O tesouro )

Луис Тосар: последние новости

Смотрите также