Адам Аркин (Adam Arkin )

Дата рождения:19 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:ужасы, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
 

  • Отец ? актер Алан Аркин. Брат ? Мэттью Аркин. Сводный брат ? Энтони Аркин.

Адам Аркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Второй режиссёр
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
  Сценарист
Improper Channels (1981)
(Improper Channels)
  Актер
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
10 Cent Pistol (2014)
(10 Cent Pistol)
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
In Security (2013)
(In Security)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Smothered (ТВ) (2011)
(Smothered )
Who Gets the Parents (ТВ) (2010)
(Who Gets the Parents )
Summer Eleven (2010)
(Summer Eleven)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Намёк (2010)
(Tell-Tale)
Просто Пек (2009)
(Just Peck)
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Выпускной (2007)
(Graduation)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Chloe (2005)
(Chloe)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Horatios Drive: Americas First Road Trip (ТВ) (2003)
(Horatios Drive: Americas First Road Trip )
The Ripples (ТВ) (2003)
(The Ripples )
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Бесшабашное ограбление (2002)
(Stark raving mad)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Late Boomers (ТВ) (2001)
(Late Boomers )
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Mission (2001)
(Mission)
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
(Off Season)
East of A (2000)
(East of A)
Отбой (2000)
(Hanging up)
Dropping Out (2000)
(Dropping Out)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Смертельный вирус (ТВ) (1998)
(Thirst)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Только не в этом городе (ТВ) (1997)
(Not in This Town)
Lewis & Clark: The Journey of the Corps of Discovery (ТВ) (1997)
(Lewis & Clark: The Journey of the Corps of Discovery )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
По долгу службы: борьба за справедливость (1995)
(In the line of duty: hunt for justice)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Дотти получает по заднице (ТВ) (1993)
(Dottie Gets Spanked)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Доктор (1991)
(Doctor, the)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Babies (ТВ) (1990)
(Babies )
Сдержать обещание (ТВ) (1990)
(A Promise to Keep)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Океан (мини-сериал) (1989)
(Oceano)
Necessary Parties (ТВ) (1988)
(Necessary Parties )
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Personal Foul (1987)
(Personal Foul)
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
Четвертый волхв (ТВ) (1985)
(The Fourth Wise Man)
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Под радугой (1981)
(Under the rainbow)
Восход полной луны (1981)
(Full Moon High)
Pearl (мини-сериал) (1978)
(Pearl )
Парень из морской пехоты (1976)
(Baby Blue Marine)
рейтинг: 9
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
All Together Now (ТВ) (1975)
(All Together Now )
It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ) (1974)
(It Couldnt Happen to a Nicer Guy )
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Made for Each Other (1971)
(Made for Each Other)
The Monitors (1969)
(The Monitors)
People Soup (1969)
(People Soup)
Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World (ТВ) ()
(Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World )
Moe and Joe (ТВ) ()
(Moe and Joe )

Адам Аркин: последние новости

Смотрите также