Адам Аркин (Adam Arkin )

Дата рождения:19 августа 1956г (Лев)
Место рождения:Бруклин, Нью-Йорк, США 
Рост:187 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:100
Жанры:ужасы, музыка, фэнтези...
Профессии:Актер
 

  • Отец ? актер Алан Аркин. Брат ? Мэттью Аркин. Сводный брат ? Энтони Аркин.

Адам Аркин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Второй режиссёр
Терьеры (сериал) (2010 (1 сезон))
(Terriers)
  Сценарист
Improper Channels (1981)
(Improper Channels)
  Актер
Положение дел (сериал 2014 – 2015) (2014)
(State of Affairs)
Как избежать наказания за убийство (2014)
(How to Get Away with Murder)
10 Cent Pistol (2014)
(10 Cent Pistol)
In Security (2013)
(In Security)
Суррогат (2012)
(The Surrogate)
Служба новостей (сериал) (2012)
(The Newsroom)
Власть закона (сериал) (2011 (1 сезон))
(The Chicago Code)
Smothered (ТВ) (2011)
(Smothered )
Запрет (мини-сериал) (2011)
(Prohibition)
Правосудие (сериал) (2010)
(Justified)
рейтинг: 7
Намёк (2010)
(Tell-Tale)
Who Gets the Parents (ТВ) (2010)
(Who Gets the Parents )
Summer Eleven (2010)
(Summer Eleven)
Серьёзный человек (2009)
(A Serious Man)
Просто Пек (2009)
(Just Peck)
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
Война (мини-сериал) (2007 (1 сезон))
(The War)
Жизнь как приговор (сериал 2007 – 2009) (2007)
(Life)
Выпускной (2007)
(Graduation)
Убийство на Приятной улице (ТВ) (2006)
(Murder on Pleasant Drive)
Chloe (2005)
(Chloe)
Американские детки (2005)
(Kids in America)
Главнокомандующий (сериал 2005-2006 ) (2005)
(Commander in Chief)
Правила съема: Метод Хитча (2005)
(Hitch)
рейтинг: 7.5
Школа танцев и обольщения Мэрилин Хотчкисс (2005)
(Marilyn Hotchkiss Ballroom Dancing & Charm School)
Непростительная чернота: взлеты и падения Джека Джонсона (2004)
(Unforgivable Blackness: The Rise and Fall of Jack Johnson)
Horatios Drive: Americas First Road Trip (ТВ) (2003)
(Horatios Drive: Americas First Road Trip )
The Ripples (ТВ) (2003)
(The Ripples )
8 простых правил для друга моей дочери-подростка (сериал 2002-2005 ) (2002 (3 сезона))
(8 Simple Rules... for Dating My Teenage Daughter)
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
(Halloween: Resurrection)
Бесшабашное ограбление (2002)
(Stark raving mad)
Странная забота (ТВ) (2002)
(Damaged Care)
Заканчивая черновой вариант (ТВ) (2002)
(Roughing It)
Мертвый сезон (ТВ) (2001)
(Off Season)
Late Boomers (ТВ) (2001)
(Late Boomers )
The Chris Isaak Show (сериал 2001 – 2004) (2001)
(The Chris Isaak Show (2001 – 2004))
Mission (2001)
(Mission)
Отбой (2000)
(Hanging up)
Dropping Out (2000)
(Dropping Out)
East of A (2000)
(East of A)
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
(A Slight Case of Murder)
Лейк плесид - озеро страха (1999)
(Lake placid)
С друзьями как эти... (1998)
(With Friends Like These...)
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
(Хэллоуин: 20 лет спустя)
Смертельный вирус (ТВ) (1998)
(Thirst)
Причуды науки (сериал) (1997 (1 сезон))
(Perversions of Science)
Только не в этом городе (ТВ) (1997)
(Not in This Town)
Lewis & Clark: The Journey of the Corps of Discovery (ТВ) (1997)
(Lewis & Clark: The Journey of the Corps of Discovery )
Сибилл (сериал 1995-1998 ) (1995 (4 сезона))
(Cybill)
рейтинг: 10
По долгу службы: борьба за справедливость (1995)
(In the line of duty: hunt for justice)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000 ) (1994)
(Chicago Hope)
Дотти получает по заднице (ТВ) (1993)
(Dottie Gets Spanked)
Трибека (сериал) (1993)
(Tribeca)
Я боролся с эрнестом хемингуэем (1993)
(Wrestling ernest hemingway)
Застава фехтовальщиков (сериал 1992-1996 ) (1992)
(Picket Fences)
рейтинг: 8
Доктор (1991)
(Doctor, the)
Скрытая комната (сериал 1991-1993 ) (1991)
(The Hidden Room)
Северная сторона (сериал 1990-1995 ) (1990 (6 сезонов))
(Northern Exposure)
Сдержать обещание (ТВ) (1990)
(A Promise to Keep)
Жаркая пора (ТВ) (1990)
(Heat Wave)
Babies (ТВ) (1990)
(Babies )
Трудные времена на планете Земля (сериал) (1989 (1 сезон))
(Hard Time on Planet Earth)
Океан (мини-сериал) (1989)
(Oceano)
Necessary Parties (ТВ) (1988)
(Necessary Parties )
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Personal Foul (1987)
(Personal Foul)
Год жизни (сериал 1987-1988 ) (1987)
(A Year in the Life)
Год жизни (мини-сериал) (1986)
(A Year in the Life)
Четвертый волхв (ТВ) (1985)
(The Fourth Wise Man)
Восход полной луны (1981)
(Full Moon High)
Чу Чу и Филли Флэш (1981)
(Chu Chu and the Philly Flash)
Под радугой (1981)
(Under the rainbow)
Pearl (мини-сериал) (1978)
(Pearl )
Парень из морской пехоты (1976)
(Baby Blue Marine)
рейтинг: 9
Видения (сериал 1976 – 1980) (1976)
(Visions)
All Together Now (ТВ) (1975)
(All Together Now )
Барни Миллер (сериал 1974-1982 ) (1974)
(Barney Miller)
It Couldnt Happen to a Nicer Guy (ТВ) (1974)
(It Couldnt Happen to a Nicer Guy )
Гарри О (сериал 1973-1976 ) (1973)
(Harry O)
Made for Each Other (1971)
(Made for Each Other)
People Soup (1969)
(People Soup)
The Monitors (1969)
(The Monitors)
Moe and Joe (ТВ) ()
(Moe and Joe )
Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World (ТВ) ()
(Tom Edison: The Boy Who Lit Up the World )

Адам Аркин: последние новости

Смотрите также