Энди Экерман (Andy Ackerman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:, фэнтези, мелодрама...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Энди Экерман, Принял участие более чем в 28 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Радио Цинциннати (сериал 1978 – 1982). Энди Экерман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Энди Экерман на википедия и IMDB.

Энди Экерман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The John Mulaney Show (ТВ) (2014)
(The John Mulaney Show )
Уитни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Whitney)
Идеальные пары (сериал) (2010 (1 сезон))
(Perfect Couples)
Starting Under (ТВ) (2008)
(Starting Under )
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Separated at Worth (ТВ) (2006)
(Separated at Worth )
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Spellbound (ТВ) (2004)
(Spellbound )
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
  Режиссёр-постановщик
Супермаркет (сериал 2015 – ...) (2015)
(Superstore)
Грейс и Фрэнки (сериал 2015 – ...) (2015)
(Grace and Frankie)
The John Mulaney Show (ТВ) (2014)
(The John Mulaney Show )
Before We Made It (ТВ) (2012)
(Before We Made It )
Уитни (сериал) (2011 (1 сезон))
(Whitney)
Untitled Jeff and Jackie Filgo Project (ТВ) (2011)
(Untitled Jeff and Jackie Filgo Project )
Я ненавижу свою дочь (сериал) (2011)
(I Hate My Teenage Daughter)
Smothered (ТВ) (2011)
(Smothered )
Идеальные пары (сериал) (2010 (1 сезон))
(Perfect Couples)
Starting Under (ТВ) (2008)
(Starting Under )
The Hill (ТВ) (2007)
(The Hill )
Новые приключения старой Кристин (сериал 2006-2010 ) (2006 (5 сезонов))
(The New Adventures of Old Christine)
Separated at Worth (ТВ) (2006)
(Separated at Worth )
Элитное жилье (сериал) (2005)
(Hot Properties)
От 16 и старше (сериал) (2005)
(Life on a Stick)
Peep Show (ТВ) (2005)
(Peep Show )
Uncommon Sense (ТВ) (2005)
(Uncommon Sense )
Внимание, внимание! (сериал 2004 – 2005) (2004)
(Listen Up)
Центр вселенной (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Center of the Universe)
Энди Рихтер, властелин вселенной (сериал 2002-2003 ) (2002 (2 сезона))
(Andy Richter Controls the Universe)
Raising Dad (сериал 2001-2002 ) (2001)
(Raising Dad (2001-2002))
Дженни (сериал) (1997)
(Jenny)
Все любят Рэймонда (сериал 1996-2005 ) (1996 (9 сезонов))
(Everybody Loves Raymond)
Практически идеал (сериал 1995-1996 ) (1995)
(Almost Perfect)
Выкарабкивающийся (сериал) (1994)
(Muddling Through)
  Монтажер

Энди Экерман: последние новости

Смотрите также