Филип Гарбач (Filip Garbacz )

Дата рождения:03 марта 1994г (Рыбы)
Место рождения:Zgierz, Lódzkie, Poland 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:драма, мелодрама, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Филип Гарбач, появился на свет в Zgierz, Lódzkie, Poland, дата рождения 03 марта 1994г. Знак зодиака - Рыбы. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 2009г. Первый фильм - Свинки. Филип Гарбач в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Филип Гарбач на википедия и IMDB.

Филип Гарбач лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
1920 год. Война и любовь (сериал) (2011 (1 сезон))
(1920. Wojna i milosc)
Укрытые (2011)
(In Darkness)
Танцевальный марафон (2011)
(Maraton tanca)
Мать Тереза кошек (2010)
(Matka Teresa od kotw)
Свинки (2009)
(Swinki)

Филип Гарбач: последние новости

Смотрите также