Эйдан Куинн (Aidan Quinn )

Дата рождения:08 марта 1959г (Рыбы)
Место рождения:Чикаго, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:103
Жанры:ужасы, фантастика, документальный...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Эйдан Куинн, родился в Чикаго, США 08 марта 1959г, Рыбы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 103 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Безрассудный. Эйдан Куинн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эйдан Куинн на википедия и IMDB.

Эйдан Куинн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Все о моем отце (1998)
(This is my father)
  Актер
Call to Duty (2017)
(Call to Duty)
Untitled Dianne Dreyer Project (2016)
(Untitled Dianne Dreyer Project)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S5 (2016)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S4 (2015)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S3 (2014)
(Elementary)
Stay (2013)
(Stay)
Rushlights (2013)
(Rushlights)
Искусство любви (2013)
(The Last Keepers)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S2 (2013)
(Elementary)
Элементарно (сериал 2012 – ...) S1 (2012)
(Elementary)
Если бы я была тобой (2012)
(If I Were You)
The Horses of McBride (ТВ) (2012)
(The Horses of McBride )
Recalled (2012)
(Recalled)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S8 (2012)
(Weeds)
Элементарно (сериал 2012 – ...) (2012)
(Elementary)
Главный подозреваемый (сериал) (2011 (1 сезон))
(Prime Suspect)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S7 (2011)
(Weeds)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Молодость Уитни Браун (2011)
(The Greening of Whitney Brown)
The Stand Up (2011)
(The Stand Up)
Ее зовут Сара (2010)
(Elle s'appelait Sarah)
Festival of Lights (2010)
(Festival of Lights)
Джона Хекс (2010)
(Jonah Hex)
рейтинг: 6
Привет, Джули! (2010)
(Flipped)
рейтинг: 10
Перейти черту (видео) (2010)
(Across the Line: The Exodus of Charlie Wright)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S6 (2010)
(Weeds)
Пятая четверть (2010)
(The 5th Quarter)
Белый воротничок (сериал) (2009 (3 сезона))
(White Collar)
Сияние радуги (2009)
(A Shine of Rainbows)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S5 (2009)
(Weeds)
Красавчик Гарри (2009)
(Handsome Harry)
Затмение (2009)
(The Eclipse)
Кентерберийский закон (сериал) (2008 (1 сезон))
(Canterburys Law)
Король Мотор Сити (ТВ) (2008)
(The Prince of Motor City)
Оторва (2008)
(Wild Child)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S4 (2008)
(Weeds)
Темная история (2007)
(Dark Matter)
Нулевой размер (2007)
(32A)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S3 (2007)
(Weeds)
Похороните мое сердце в Вундед-Ни (ТВ) (2007)
(Bury My Heart at Wounded Knee)
Книга Даниэля (сериал) (2006 (1 сезон))
(The Book of Daniel)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S2 (2006)
(Weeds)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Дурман (сериал 2005 – 2012) S1 (2005)
(Weeds)
Реабилитированный (ТВ) (2005)
(The Exonerated)
Дурман (сериал 2005 – 2012) (2005 )
(Weeds)
Девять жизней (2005)
(Nine Lives)
Сигнал бедствия (ТВ) (2005)
(Mayday)
Чудесный пробег (ТВ) (2004)
(Miracle Run)
рейтинг: 10
Proud (2004)
(Proud)
Тень страха (2004)
(Shadow of Fear)
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
(Bobby Jones: Stroke of Genius)
Увидимся в моих мечтах (ТВ) (2004)
(See You in My Dreams)
Вернуть отправителю (2004)
(Return to Sender)
Пещерный житель (ТВ) (2004)
(Cavedweller)
Песнь прерий (ТВ) (2004)
(Plainsong)
Песня для изгоя (2003)
(Song for a Raggy Boy)
Поле чести (ТВ) (2003)
(Benedict Arnold: A Question of Honor)
Эвелин (2002)
(Evelyn)
Украденное лето (2002)
(Stolen Summer)
Ночные видения (сериал) (2001)
(Night Visions)
Двое из нас (ТВ) (2000)
(Two of Us)
Ловец песен (2000)
(Songcatcher)
The Messiah XXI (2000)
(The Messiah XXI)
Принц и нищий (ТВ) (2000)
(The Prince and the Pauper)
Третья смена (сериал 1999-2005 ) (1999 (6 сезонов))
(Third Watch)
рейтинг: 10
Музыка сердца (1999)
(Music of the heart)
Все о моем отце (1998)
(This is my father)
Сновидения (1998)
(In dreams)
Практическая магия (1998)
(Practical magic)
Двойник (1997)
(Двойник)
Заповеди (1997)
(Commandments)
Запретная территория (ТВ) (1997)
(Forbidden Territory: Stanleys Search for Livingstone)
В поисках Ричарда (1996)
(Looking for richard)
Майкл Коллинз (1996)
(Michael collins)
The Irish in America (ТВ) (1995)
(The Irish in America )
За пределами Ирландии (ТВ) (1995)
(Out of Ireland)
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
(The Stars Fell on Henrietta)
Дом призраков (1995)
(Haunted)
Люмьер и компания (1995)
(Lumière et compagnie)
52-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1995)
(The 52nd Annual Golden Globe Awards)
Baseball (мини-сериал) (1994)
(Baseball )
Легенды осени (1994)
(Legends of the fall)
Франкенштейн (1994)
(Frankenstein)
рейтинг: 7
Мгновение ока (1993)
(Blink)
Бенни и Джун (1993)
(Benny & joon)
Просмотр фильма (сериал 1993-1998 ) (1993)
(Moviewatch)
рейтинг: 10
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Комедианты (1992)
(The Playboys)
Частный случай (ТВ) (1992)
(A Private Matter)
Lies of the Twins (ТВ) (1991)
(Lies of the Twins )
Игры в полях Господних (1991)
(At play in the fields of the lord)
Авалон (1990)
(Avalon)
Рассказ служанки (1989)
(The Handmaid's Tale)
Идеальный свидетель (ТВ) (1989)
(Perfect Witness)
Сестры Лемон (1989)
(The Lemon Sisters)
Крузо (1988)
(Crusoe)
Слежка (1987)
(Слежка)
Все мои сыновья (ТВ) (1987)
(All My Sons)
рейтинг: 8
Миссия (1986)
(Mission, the)
Отчаянно ищу Сьюзэн (1985)
(Отчаянно ищу Сьюзэн)
Ранний мороз (ТВ) (1985)
(An Early Frost)
Безрассудный (1984)
(Reckless)
рейтинг: 10

Эйдан Куинн: последние новости

Смотрите также