Пере Понсе (Pere Ponce )

Дата рождения:14 октября 1964г (Весы)
Место рождения:Tortosa, Tarragona, Catalonia, Spain 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:вестерн, короткометражка, новости...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Пере Понсе, родился в Tortosa, Tarragona, Catalonia, Spain 14 октября 1964г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 43 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Pa dngel. Пере Понсе активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пере Понсе на википедия и IMDB.

Пере Понсе лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Белоснежка (2012)
(Blancanieves)
рейтинг: 7.833
El bosc (2012)
(El bosc)
Изабелла (сериал 2011 – ...) (2011)
(Isabel)
14 d'abril. Maci contra Companys (ТВ) (2011)
(14 d'abril. Maci contra Companys )
Снежок (2011)
(Floquet de Neu)
Великий Васкез (2010)
(El Gran Vzquez)
Rumors (ТВ) (2007)
(Rumors )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Falsa culpable (ТВ) (2005)
(Falsa culpable )
Дни футбола (2003)
(Das de ftbol)
Летающие тарелки (2003)
(Platillos volantes)
Я не позволю, чтобы ты не полюбил меня (2002)
(No dejar que no me quieras)
Хуже некуда (2002)
(Peor imposible, qu puede fallar)
Расскажи мне (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Cuntame)
Остров голландца (2001)
(Lilla de lholands)
Marujas asesinas (2001)
(Marujas asesinas)
La vespa e la regina (1999)
(La vespa e la regina)
Larbre de les cireres (1998)
(Larbre de les cireres)
El pianista (1998)
(El pianista)
Animia de cario (1996)
(Animia de cario)
Razones sentimentales (1996)
(Razones sentimentales)
Заведи себе мужчину (1996)
(Pon un hombre en tu vida)
Закон границы (1995)
(La ley de la frontera)
Атолладеро (1995)
(Atolladero)
Положение вещей (1995)
(El perqu de tot plegat)
La mujer de tu vida 2: La mujer impuntual (ТВ) (1994)
(La mujer de tu vida 2: La mujer impuntual )
Барселона (1994)
(Barcelona)
Смешно, но не очень (1994)
(Alegre ma non troppo)
Ni un pam de net (1993)
(Ni un pam de net)
Я люблю вашу богатую постель (1992)
(Amo tu cama rica)
Металлолом (1991)
(Chatarra)
Chihuahua (1991)
(Chihuahua)
Rateta, rateta (1990)
(Rateta, rateta)
El knack (ТВ) (1989)
(El knack )
La rdio folla (1986)
(La rdio folla)
Un parell dous (1985)
(Un parell dous)
Pa dngel (1984)
(Pa dngel)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Restauraci (ТВ) ()
(Restauraci )
Sangre, sudor y polypiel ()
(Sangre, sudor y polypiel)
Despus de la lluvia (ТВ) ()
(Despus de la lluvia )
Un ao, ocho meses y nueve das ()
(Un ao, ocho meses y nueve das)
Tempesta destiu ()
(Tempesta destiu)

Пере Понсе: последние новости

Смотрите также