Крис Рэнни (Chris Ranney )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, детектив, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Крис Рэнни, Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Дело чести Макферсона. Крис Рэнни активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Крис Рэнни на википедия и IMDB.

Крис Рэнни лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
The Mob: A Woman's Revenge (2017)
(The Mob: A Woman's Revenge)
Грешники и праведники (2016)
(Outlaws and Angels)
Supernal Darkness (2016)
(Supernal Darkness)
Warrior Woman (2011)
(Warrior Woman)
Las Vegas New Mexico 1875 (2008)
(Las Vegas New Mexico 1875)
When the Storm God Rides ()
(When the Storm God Rides)
  Актер
Кокаиновый барон (2019)
(Running With the Devil)
Грешники и праведники (2016)
(Outlaws and Angels)
Supernal Darkness (2016)
(Supernal Darkness)
Доминион (2014)
(Dominion)
Бродяга (2013)
(The Rambler)
The Deception (2012)
(The Deception)
The Pinkertons and the Carbon Arc Contrivance (2011)
(The Pinkertons and the Carbon Arc Contrivance)
Reconstruction (ТВ) (2011)
(Reconstruction )
Ночь страха (2011)
(Fright Night)
рейтинг: 3.167
Смертельный удар (2010)
(Deadly Impact)
Defective Man! (2009)
(Defective Man!)
Слово (2009)
(Spoken Word)
Начало времен (2009)
(Year One)
Супруги Морган в бегах (2009)
(Did You Hear About the Morgans?)
рейтинг: 6
Любовь и танцы (2009)
(Love N Dancing)
Во все тяжкие (сериал 2008 – ... ) (2008 (5 сезонов))
(Breaking Bad)
Секс и ложь в Син-сити (ТВ) (2008)
(Sex and Lies in Sin City)
Пять долларов в день (2008)
($5 a Day)
Муж напрокат (ТВ) (2008)
(Husband for Hire)
Пылающая равнина (2008)
(The Burning Plain)
Теннесси (2008)
(Tennessee)
Las Vegas New Mexico 1875 (2008)
(Las Vegas New Mexico 1875)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
The Price of the American Dream II (2008)
(The Price of the American Dream II)
Дело чести Макферсона (2007)
(Conspiracy)
When the Storm God Rides ()
(When the Storm God Rides)
Storm Over Roswell ()
(Storm Over Roswell)
The Mob ()
(The Mob)
0000 ()
(0000)
Krizan ()
(Krizan)
Sin Temer la Noche 2011 (ТВ) ()
(Sin Temer la Noche 2011 )
Remember Me (видео) ()
(Remember Me )
Moses on the Mesa ()
(Moses on the Mesa)

Крис Рэнни: последние новости

Смотрите также