Питер Хортон (Peter Horton )

Дата рождения:20 августа 1953г (Лев)
Место рождения:Бельвью, Вашингтон, США 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:, короткометражка, спорт...
Профессии:Второй режиссёр
 

Биография Второй режиссёр Питер Хортон, родился в Бельвью, Вашингтон, США 20 августа 1953г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 63 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - Kaz (сериал 1978 – 1979). Питер Хортон активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Питер Хортон на википедия и IMDB.

Питер Хортон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Reconstruction (ТВ) (2011)
(Reconstruction )
True Blue (ТВ) (2010)
(True Blue )
Филантроп (сериал) (2009 (1 сезон))
(The Philanthropist)
Body Politic (ТВ) (2009)
(Body Politic )
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
  Режиссёр-постановщик
Электрические сны Филипа К. Дика (сериал 2017 – ...) (2017)
(Philip K. Dick's Electric Dreams)
Айронсайд (сериал) (2013)
(Ironside)
Reconstruction (ТВ) (2011)
(Reconstruction )
Одинокая звезда (сериал) (2010)
(Lone Star)
True Blue (ТВ) (2010)
(True Blue )
Медики (сериал 2002-2003 ) (2002)
(MDs)
Опять и снова (сериал 1999-2002 ) (1999 (3 сезона))
(Once and Again)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Лекарство (1995)
(Cure, the)
Страна птиц (сериал) (1994)
(Birdland)
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Человек, который смотрит (ТВ) (1990)
(Extreme Close-Up)
Ironside (ТВ) ()
(Ironside )
Ironside (ТВ) ()
(Ironside )
  Второй режиссёр
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
  Сценарист
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Белая магия (1994)
(White Magic)
  Актер
Жизнь непредсказуема (сериал) (2010 (2 сезона))
(Life Unexpected)
Лечение (сериал) (2008)
(In Treatment)
Шестеро (сериал 2006-2007 ) (2006)
(Six Degrees)
Кто убил электрокар (2006)
(Who Killed the Electric Car?)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
The Naked Brothers Band: The Movie (ТВ) (2005)
(The Naked Brothers Band: The Movie )
LAX (сериал 2004 – 2005) (2004)
(LAX (2004 – 2005))
Фабрика пыли (2004)
(The Dust Factory)
Правила секса 2: Хэппиэнд (2004)
(Happy Endings)
Столичный город (ТВ) (2004)
(Capital City)
После моей смерти (ТВ) (2004)
(While I Was Gone)
Линия огня (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Line of Fire)
рейтинг: 2
Карен Сиско (сериал 2003-2004 ) (2003)
(Karen Sisco)
Преступные мысли (2003)
(Thoughtcrimes)
Шоу Джины Дэвис (сериал 2000-2001 ) (2000)
(The Geena Davis Show)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
Беглец из преисподней (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Brimstone)
Т-Рекс: Исчезновение динозавров (1998)
(T-Rex: Back to the Cretaceous)
Выстрел (сериал) (1997 (1 сезон))
(Gun)
Конец насилия (1997)
(The End of Violence)
Смерть в горах (ТВ) (1997)
(Into Thin Air: Death on Everest)
Murder Live! (ТВ) (1997)
(Murder Live! )
Death Benefit (ТВ) (1996)
(Death Benefit )
Crazy Horse (ТВ) (1996)
(Crazy Horse )
Два дня в долине (1996)
(Two days in the valley)
Веселые няньки (1995)
(The Baby-Sitters Club)
Дети тьмы (ТВ) (1994)
(Children of the Dark)
The Gift (ТВ) (1994)
(The Gift )
Класс 96 (сериал) (1993)
(Class of 96)
Одиночки (1992)
(Singles)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Переход подачи (1990)
(Side Out)
Амазонки на Луне (1987)
(Amazon women on the moon)
рейтинг: 4
Тридцать-с-чем-то (сериал 1987-1991 ) (1987)
(thirtysomething)
Там, где река становится чёрной (1986)
(Where the River Runs Black)
Дети кукурузы (1984)
(Children of the corn)
Сойер и Финн (ТВ) (1983)
(Sawyer and Finn)
Choices of the Heart (ТВ) (1983)
(Choices of the Heart )
Семь невест для семерых братьев (сериал 1982 – 1983) (1982)
(Seven Brides for Seven Brothers)
Раздвоение личности (1982)
(Split Image)
Freedom (ТВ) (1981)
(Freedom )
Чудо на льду (ТВ) (1981)
(Miracle on Ice)
Фламинго-роуд (сериал 1980-1982 ) (1980)
(Flamingo Road)
Сериал (1980)
(Serial)
Затемнение (1980)
(Fade to black)
Shes Dressed to Kill (ТВ) (1979)
(Shes Dressed to Kill )
Kaz (сериал 1978 – 1979) (1978)
(Kaz (1978 – 1979))
Белая тень (сериал 1978-1981 ) (1978)
(The White Shadow)

Питер Хортон: последние новости

Смотрите также