Ричард Тайсон (Richard Tyson )

Дата рождения:13 февраля 1961г (Водолей)
Место рождения:Мобил, Алабама, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:спорт, военный, биография...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Ричард Тайсон, появился на свет в Мобил, Алабама, США, дата рождения 13 февраля 1961г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 88 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Ровно в 3 часа. Ричард Тайсон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Ричард Тайсон на википедия и IMDB.

Ричард Тайсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Сектор (2016)
(The Sector)
Снежный человек (2009)
(Bigfoot)
  Режиссёр-постановщик
You! (2011)
(You!)
  Сценарист
Nothing Left (2012)
(Nothing Left)
  Актер
Сектор (2016)
(The Sector)
Despair Sessions (2015)
(Despair Sessions)
Славные дни (2014)
(Glory Days)
Sunken City (2014)
(Sunken City)
Призрак Гуднайт Лэйн (2014)
(The Ghost of Goodnight Lane)
Travelers (2013)
(Travelers)
Hayride (2012)
(Hayride)
Company M: A Mob of Soldiers (2012)
(Company M: A Mob of Soldiers)
Harvest (2011)
(Harvest)
Двойной сигнал (2011)
(Double Tap)
Самый худший фильм (2011)
(Not Another Not Another Movie)
Under the Bridge (2011)
(Under the Bridge)
Naked Run (2011)
(Naked Run)
Simon Says (2011)
(Simon Says)
Рождественский роман (ТВ) (2011)
(Love's Christmas Journey)
You! (2011)
(You!)
Creative Differences (2010)
(Creative Differences)
Единожды падший (2010)
(Once Fallen)
Убийство в Вегасе (2010)
(Magic Man)
Red Princess Blues (2010)
(Red Princess Blues)
Genghis Khan: The Story of a Lifetime (2010)
(Genghis Khan: The Story of a Lifetime)
Черные воды Эха (2009)
(The Black Waters of Echos Pond)
Dark Room Theater (2009)
(Dark Room Theater)
Снежный человек (2009)
(Bigfoot)
The Moonlighters (2009)
(The Moonlighters)
Russian Tenors (сериал) (2009)
(Russian Tenors )
Носитель (2009)
(The Fear Chamber)
Потерянное сокровище Майя (2008)
(No Bad Days)
Ушедшие три дня (видео) (2008)
(3 Days Gone)
Ричард 3 (2008)
(Richard III)
Уголок Джейка (2008)
(Jakes Corner)
Becoming (2007)
(Becoming)
Дьюкс (2007)
(The Dukes)
Академия стриптиза (видео) (2007)
(Stripper Academy)
Обреченный рейс (видео) (2007)
(Flight of the Living Dead: Outbreak on a Plane)
Когда я найду океан (2006)
(When I Find the Ocean)
Волк оборотень (2006)
(Big Bad Wolf)
И пришел он (2006)
(The Visitation)
Lonesome Matador (2005)
(Lonesome Matador)
Крестоносец (ТВ) (2005)
(Crusader)
Вчерашние мечты (2005)
(Yesterdays Dreams)
Московская жара (2004)
(Московская жара)
Последний полет (2004)
(Last Flight Out)
Тропа войны (ТВ) (2004)
(The Trail to Hope Rose)
Черный пояс (сериал) (2003)
(Black Sash)
рейтинг: 10
Psychic Murders (видео) (2002)
(Psychic Murders )
Безмолвное правосудие (2002)
(Cottonmouth)
Бумтаун (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Boomtown)
Dying on the Edge (2001)
(Dying on the Edge)
Огненная ловушка (2001)
(Firetrap)
Муссон (2001)
(Monsoon)
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
Неспящие в аду (ТВ) (2000)
(Operation Sandman)
Поле битвы: Земля (2000)
(Battlefield Earth: A Saga of the Year 3000)
Я, снова я и Ирэн (2000)
(Me, Myself & Irene)
Покер лжецов (1999)
(Liars Poker)
Гром в пустыне (1999)
(Desert thunder)
Шантаж (1999)
(Implicated)
Проект Пандора (1998)
(The Pandora Project)
Бадди Фаро (сериал) (1998)
(Buddy Faro)
Все без ума от Мэри (1998)
(There"s something about mary)
Время под огнем (1997)
(Time Under Fire)
Стеклянная клетка (1996)
(Glass cage)
Заводила (1996)
(Kingpin)
Армия фараона (1995)
(Pharaoh's Army)
Кристи (сериал 1994-1995 ) (1994)
(Christy)
рейтинг: 10
Смертельный прилив (1993)
(Dark Tide)
Дневники «Красной туфельки» 3 (видео) (1993)
(Red Shoe Diaries 3: Another Woman's Lipstick)
Дневники «Красной туфельки» (сериал 1992 – 1999) (1992)
(Red Shoe Diaries)
Gengis Khan (1992)
(Gengis Khan)
Бэйб был только один (1992)
(The Babe)
Томагавк (ТВ) (1992)
(Lakota Moon)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Хардболл (сериал 1989 – 1990) (1989)
(Hardball)
Слияние двух лун (1988)
(Two moon junction)
Чайна-Бич (сериал 1988-1991 ) (1988)
(China Beach)
Ровно в 3 часа (1987)
(Three O'Clock High)
Выходной ()
(Coleman)
Of God and Kings ()
(Of God and Kings)
Mid Ocean ()
(Mid Ocean)
Send in the Clowns ()
(Send in the Clowns)
When the Storm God Rides ()
(When the Storm God Rides)
The Jack Story ()
(The Jack Story)
Demented ()
(Demented)
История Бонни и Клайда ()
(The Story of Bonnie and Clyde)
Night Walk ()
(Night Walk)
Mondo Holocausto! ()
(Mondo Holocausto!)

Ричард Тайсон: последние новости

Смотрите также