Иван Соловов

Дата рождения:29 октября 1952г (Скорпион)
Место рождения:Энгельс, Саратовская область, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:37
Жанры:боевик, военный, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Иван Соловов, родился в Энгельс, Саратовская область, СССР ( Россия ) 29 октября 1952г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 37 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Глухомань. Иван Соловов активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Иван Соловов на википедия и IMDB.

Иван Соловов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Папа Гамлета (сериал) (2010)
(Папа Гамлета (сериал))
Трое с площади Карронад (ТВ) (2008)
(Трое с площади Карронад (ТВ))
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Печать одиночества (сериал) (2008)
(Печать одиночества (сериал))
Человек без пистолета (сериал) (2008)
(Человек без пистолета (сериал))
Мины в фарватере (сериал) (2008)
(Мины в фарватере (сериал))
От любви до кохання (сериал) (2008)
(От любви до кохання (сериал))
Слабости сильной женщины (сериал) (2008)
(Слабости сильной женщины (сериал))
Артисты (ТВ) (2007)
(Артисты (ТВ))
Откройте, Дед Мороз! (ТВ) (2007)
(Откройте, Дед Мороз! (ТВ))
Миллионер поневоле (сериал) (2007)
(Миллионер поневоле (сериал))
Живописная авантюра (2007)
(Живописная авантюра)
Грех (2007)
(Грех)
Отец (2007)
(Отец)
Савва Морозов (мини-сериал) (2007)
(Савва Морозов (мини-сериал))
Ты – это я (сериал) (2006)
(Ты – это я (сериал))
Близкие люди (сериал) (2005)
(Близкие люди (сериал))
Тройной агент (2004)
(Тройной агент)
Надежда уходит последней (2004)
(Надежда уходит последней)
История весеннего призыва (2003)
(История весеннего призыва)
Глаза Ольги Корж (сериал) (2002)
(Глаза Ольги Корж (сериал))
Отстрел (сериал) (1997)
(Отстрел (сериал))
рейтинг: 10
Секс-вампир в россии (1996)
(Секс-вампир в россии)
Исполнитель приговора (1992)
(Исполнитель приговора)
  Режиссёр-постановщик
Я дождусь... (ТВ) (2011)
(Я дождусь... (ТВ))
Жена генерала (ТВ) (2011)
(Жена генерала (ТВ))
Старшая жена (2009)
(Старшая жена)
Отец (2007)
(Отец)
Слова и музыка (2004)
(Слова и музыка)
Моя граница (сериал) (2002)
(Моя граница (сериал))
Железнодорожный романс (ТВ) (2002)
(Железнодорожный романс (ТВ))
Лавина (2001)
(Лавина)
рейтинг: 4
Святой и грешный (1999)
(Святой и грешный)
Черный океан (1998)
(Черный океан)
Горячая точка (1998)
(Горячая точка)
А спать с чужой женой, хорошо! (1992)
(А спать с чужой женой, хорошо!)
Глухомань (1991)
(Глухомань)
Караван смерти (1991)
(Караван смерти)
  Врач
Караван смерти (1991)
(Караван смерти)

Иван Соловов: последние новости

Смотрите также