Сергей Жданович

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:4
Жанры:триллер, мелодрама, комедия...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Сергей Жданович, Принял участие более чем в 4 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - Идеальная жена (ТВ). Сергей Жданович активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Сергей Жданович на википедия и IMDB.

Сергей Жданович лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Пёс рыжий (2017)
(Пёс рыжий)
рейтинг: 10
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
  Сценарист
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
  Композитор
Пёс рыжий (2017)
(Пёс рыжий)
рейтинг: 10
Код Каина (2015)
(Код Каина)
рейтинг: 6
  Музыкальный редактор
Я дождусь... (ТВ) (2011)
(Я дождусь... (ТВ))
Идеальная жена (ТВ) (2007)
(Идеальная жена (ТВ))

Сергей Жданович: последние новости

Смотрите также