Юрис Лауциньш

Дата рождения:25 мая 1957г (Близнецы)
Место рождения:Даугавпилс, Латвия 
Рост:194 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:57
Жанры:криминалсериал, спорт, детективсезон сериала...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юрис Лауциньш, родился в Даугавпилс, Латвия 25 мая 1957г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 57 фильмах начиная с 1977года. Первая картина - Миг удачи. Юрис Лауциньш активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юрис Лауциньш на википедия и IMDB.

Юрис Лауциньш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Интерны (сериал) S4 (2016)
(Интерны (сериал) S4)
рейтинг: 10
Интерны (сериал) S3 (2015)
(Интерны (сериал) S3)
рейтинг: 9
Ведьмин ключ (2014)
(Ведьмин ключ)
Беглецы (2014)
(Беглецы)
Долгий путь домой (сериал) (2013)
(Долгий путь домой (сериал))
Королева бандитов (сериал) (2013)
(Королева бандитов (сериал))
Трудно быть Богом (2013)
(Трудно быть Богом)
рейтинг: 1
Майор полиции (сериал) (2013)
(Майор полиции (сериал))
Разносчик (2013)
(Разносчик)
Дорога в пустоту (сериал) (2012)
(Дорога в пустоту (сериал))
Конвоир (2012)
(Конвоир)
Однажды со мной (2012)
(Однажды со мной)
Золото Глории (сериал) (2012)
(Золото Глории (сериал))
Субстанция: Джем (2012)
(Субстанция: Джем)
Жила-была одна баба (2011)
(Жила-была одна баба)
Беглецы (ТВ) (2011)
(Беглецы (ТВ))
Интерны (сериал) S2 (2011)
(Интерны (сериал) S2)
рейтинг: 7
Сибирь. Монамур (2011)
(Сибирь. Монамур)
рейтинг: 5
Песни механической рыбы (2011)
(Песни механической рыбы)
Побег (сериал) S1 (2010)
(Побег (сериал) S1)
Достоевский (сериал) (2010)
(Достоевский (сериал))
Маленькие трагедии (2010)
(Маленькие трагедии)
Линза (2010)
(Линза)
Учитель в законе 2 (сериал) (2010)
(Учитель в законе 2 (сериал))
Пропавший без вести (2010)
(Пропавший без вести)
Интерны (сериал) S1 (2010)
(Интерны (сериал) S1)
рейтинг: 1
Одна семья (сериал) (2009)
(Одна семья (сериал))
Гармония. Город счастья (ТВ) (2009)
(Гармония. Город счастья (ТВ))
Дикое поле (2008)
(Дикое поле)
Дачница (ТВ) (2008)
(Дачница (ТВ))
Похождения нотариуса Неглинцева (сериал) (2008)
(Похождения нотариуса Неглинцева (сериал))
Преступление будет раскрыто (сериал) (2008)
(Преступление будет раскрыто (сериал))
Запрет на любовь (2008)
(Запрет на любовь)
Юрьев день (2008)
(Юрьев день)
Защита Красина 2 (сериал) (2008)
(Защита Красина 2 (сериал))
Азиат (ТВ) (2008)
(Азиат (ТВ))
Преступление и наказание (мини-сериал) (2007)
(Преступление и наказание (мини-сериал))
Попытка к бегству (мини-сериал) (2007)
(Попытка к бегству (мини-сериал))
Шекспиру и не снилось (2007)
(Шекспиру и не снилось)
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Гончие (сериал) (2007)
(Гончие (сериал))
Оперативная разработка (2007)
(Оперативная разработка)
Гончие (сериал) S1 (2007)
(Гончие (сериал) S1)
рейтинг: 1
Глянец (2007)
(Глянец)
Час Волкова (сериал) (2007)
(Час Волкова (сериал))
Синдикат (сериал) (2006)
(Синдикат (сериал))
Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал) (2006)
(Прииск 2: Золотая лихорадка (сериал))
Ментовские войны 3 (мини-сериал) (2006)
(Ментовские войны 3 (мини-сериал))
Улицы разбитых фонарей 7 (сериал) (2005)
(Улицы разбитых фонарей 7 (сериал))
Кулагин и партнеры (сериал) (2004)
(Кулагин и партнеры (сериал))
Адвокат (сериал 2004 – ... ) (2004 )
(Адвокат (сериал 2004 – ... ))
Меченые (1991)
(Меченые)
Миг удачи (1977)
(Миг удачи)
Гончие 2 (сериал) S2 ()
(Гончие 2 (сериал) S2)
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))
Телохранитель Каина (сериал) ()
(Телохранитель Каина (сериал))

Юрис Лауциньш: последние новости

Смотрите также