Анатолий Эфрос

Дата рождения:03 июля 1925г (Рак)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:13 января 1987г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:музыка, военный, криминал...
Профессии:Режиссёр-постановщик
 

Биография Режиссёр-постановщик Анатолий Эфрос, родился в Харьков, СССР ( Украина ) 03 июля 1925г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 19 фильмах начиная с 1961года. Первая картина - Шумный день. Анатолий Эфрос активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Анатолий Эфрос на википедия и IMDB.

Анатолий Эфрос лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Тартюф (ТВ) (1989)
(Тартюф (ТВ))
Месяц в деревне (1983)
(Месяц в деревне)
Ромео и Джульетта (ТВ) (1983)
(Ромео и Джульетта (ТВ))
Дальше – тишина (ТВ) (1978)
(Дальше – тишина (ТВ))
Острова в океане (ТВ) (1978)
(Острова в океане (ТВ))
В четверг и больше никогда (1977)
(В четверг и больше никогда)
Милый лжец (ТВ) (1976)
(Милый лжец (ТВ))
Фантазия (ТВ) (1976)
(Фантазия (ТВ))
Страницы журнала Печорина (ТВ) (1975)
(Страницы журнала Печорина (ТВ))
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
Всего несколько слов в честь господина де Мольера (1973)
(Всего несколько слов в честь господина де Мольера)
Человек со стороны (1973)
(Человек со стороны)
Марат, Лика и Леонидик (ТВ) (1971)
(Марат, Лика и Леонидик (ТВ))
Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ) (1970)
(Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ))
Двое в степи (1962)
(Двое в степи)
Шумный день (1961)
(Шумный день)
рейтинг: 8
Високосный год (1961)
(Високосный год)
  Сценарист
Убегающий август (1989)
(Убегающий август)
Страницы журнала Печорина (ТВ) (1975)
(Страницы журнала Печорина (ТВ))
Таня (ТВ) (1974)
(Таня (ТВ))
  Актер
Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007) (2005)
(Как уходили кумиры (сериал 2005 – 2007))

Анатолий Эфрос: последние новости

Смотрите также