Фрэнки Фицджералд (Frankie Fitzgerald )

Дата рождения:28 апреля 1985г (Телец)
Место рождения:South London, England, UK 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мелодрама, история, спорт...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Фрэнки Фицджералд, появился на свет в South London, England, UK, дата рождения 28 апреля 1985г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 12 картинах начиная с 1997г. Первый фильм - Dream Team (сериал 1997 – ... ). Фрэнки Фицджералд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Фрэнки Фицджералд на википедия и IMDB.

Фрэнки Фицджералд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Британские СС (мини-сериал) (2017)
(SS-GB)
Криш и Ли (2016)
(Krish and Lee)
Легенда (2015)
(Legend)
рейтинг: 7
Stormhouse (2011)
(Stormhouse)
The Crime Wave (2009)
(The Crime Wave)
Он убивал полицейских (ТВ) (2008)
(He Kills Coppers)
London Love Story (2007)
(London Love Story)
GI Jonny Shorts (2007)
(GI Jonny Shorts)
The Stepfather (ТВ) (2005)
(The Stepfather )
Троя (2004)
(Troy)
EastEnders: Return of Nick Cotton (ТВ) (2000)
(EastEnders: Return of Nick Cotton )
Dream Team (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Dream Team (1997 – ...))

Фрэнки Фицджералд: последние новости

Смотрите также