Олег Щербинин

Дата рождения:27 апреля 1961г (Телец)
Место рождения:Магадан, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:криминалсериал, детективсериал, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Щербинин Олег Григорьевич.

Олег Щербинин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Консультант
Ливан (2009)
(Lebanon)
След саламандры (сериал) (2009)
(След саламандры (сериал))
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Мегаполис (2007)
(Мегаполис)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Пумасипа (2010)
(Пумасипа)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Адский бункер (2007)
(Outpost)
Заложница (2007)
(Taken)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Война (2007)
(War)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Пророк (2007)
(Next)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Остров (2005)
(The Island)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Столкновение (2004)
(Crash)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Золото Югры (2001)
(Золото Югры)
Всем привет! (2000)
(Всем привет!)
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Сэнит Зон (1990)
(Сэнит Зон)
Два патрона на мамонта (1990)
(Два патрона на мамонта)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Не забудь оглянуться (ТВ) (1988)
(Не забудь оглянуться (ТВ))
Абориген (1988)
(Абориген)
Цвет корриды (1987)
(Цвет корриды)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Застава (мини-сериал) (2007)
(Застава (мини-сериал))
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Пророк (2007)
(Next)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Заложница (2007)
(Taken)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Война (2007)
(War)
Адский бункер (2007)
(Outpost)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Остров (2005)
(The Island)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Мюнхен (2005)
(Munich)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Столкновение (2004)
(Crash)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)

Олег Щербинин: последние новости

Смотрите также