Олег Щербинин

Дата рождения:27 апреля 1961г (Телец)
Место рождения:Магадан, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:криминалсериал, детективсериал, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Щербинин Олег Григорьевич.

Олег Щербинин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Консультант
Ливан (2009)
(Lebanon)
След саламандры (сериал) (2009)
(След саламандры (сериал))
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Мегаполис (2007)
(Мегаполис)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 2.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 1.667
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Пумасипа (2010)
(Пумасипа)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Пророк (2007)
(Next)
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Заложница (2007)
(Taken)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Адский бункер (2007)
(Outpost)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Война (2007)
(War)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Остров (2005)
(The Island)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Столкновение (2004)
(Crash)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Золото Югры (2001)
(Золото Югры)
Всем привет! (2000)
(Всем привет!)
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Сэнит Зон (1990)
(Сэнит Зон)
Два патрона на мамонта (1990)
(Два патрона на мамонта)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Не забудь оглянуться (ТВ) (1988)
(Не забудь оглянуться (ТВ))
Абориген (1988)
(Абориген)
Цвет корриды (1987)
(Цвет корриды)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 2.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 1.667
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9.5
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Адский бункер (2007)
(Outpost)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Война (2007)
(War)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Застава (мини-сериал) (2007)
(Застава (мини-сериал))
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Пророк (2007)
(Next)
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Заложница (2007)
(Taken)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Мюнхен (2005)
(Munich)
Остров (2005)
(The Island)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Столкновение (2004)
(Crash)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)

Олег Щербинин: последние новости

Смотрите также