Олег Щербинин

Дата рождения:27 апреля 1961г (Телец)
Место рождения:Магадан, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:111
Жанры:криминалсериал, детективсериал, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Полное имя ? Щербинин Олег Григорьевич.

Олег Щербинин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Консультант
Ливан (2009)
(Lebanon)
След саламандры (сериал) (2009)
(След саламандры (сериал))
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Частный заказ (сериал) (2007)
(Частный заказ (сериал))
Мегаполис (2007)
(Мегаполис)
Клуб (сериал) (2006)
(Клуб (сериал))
Капитанские дети (сериал) (2006)
(Капитанские дети (сериал))
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
  Актер
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S13 (2017)
(Supernatural)
Побег: Продолжение (мини-сериал) (2017)
(Prison Break: Sequel)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S12 (2016)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S11 (2015)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S10 (2014)
(Supernatural)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S9 (2013)
(Supernatural)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S8 (2012)
(Supernatural)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S7 (2011)
(Supernatural)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S6 (2010)
(Supernatural)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Пумасипа (2010)
(Пумасипа)
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S5 (2009)
(Supernatural)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
Побег (сериал 2005-2009) S4 (2008)
(Prison Break)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S4 (2008)
(Supernatural)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S3 (2007)
(Supernatural)
Адский бункер (2007)
(Outpost)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Война (2007)
(War)
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Побег (сериал 2005-2009) S3 (2007)
(Prison Break)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Пророк (2007)
(Next)
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Заложница (2007)
(Taken)
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Побег (сериал 2005-2009) S2 (2006)
(Prison Break)
рейтинг: 8
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S2 (2006)
(Supernatural)
Вызов (сериал 2006 – ...) (2006)
(Вызов (сериал 2006 – ...))
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Побег (сериал 2005-2009) (2005 (4 сезона))
(Prison Break)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) S1 (2005)
(Supernatural)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Остров (2005)
(The Island)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Побег (сериал 2005-2009) S1 (2005)
(Prison Break)
рейтинг: 6
Сверхъестественное (сериал 2005 – ...) (2005)
(Supernatural)
рейтинг: 10
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Столкновение (2004)
(Crash)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Виртуозы (сериал 2004 – 2012) (2004)
(Hustle)
Время жестоких (сериал) (2004)
(Время жестоких (сериал))
Золото Югры (2001)
(Золото Югры)
Всем привет! (2000)
(Всем привет!)
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Сэнит Зон (1990)
(Сэнит Зон)
Два патрона на мамонта (1990)
(Два патрона на мамонта)
В знак протеста (1989)
(В знак протеста)
Не забудь оглянуться (ТВ) (1988)
(Не забудь оглянуться (ТВ))
Абориген (1988)
(Абориген)
Цвет корриды (1987)
(Цвет корриды)
  Массовка
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S6 (2016)
(Game of Thrones)
рейтинг: 5.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S5 (2015)
(Game of Thrones)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S4 (2014)
(Game of Thrones)
рейтинг: 10
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S3 (2013)
(Game of Thrones)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S2 (2012)
(Game of Thrones)
рейтинг: 9
Заложница 2 (2012)
(Taken 2)
Люди Икс: Первый класс (2011)
(X-Men: First Class)
рейтинг: 10
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Элвин и бурундуки 3 (2011)
(Alvin and the Chipmunks: Chipwrecked)
«Старый» Новый год (2011)
(New Year's Eve)
Игра престолов (сериал 2011 – ...) S1 (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 3.667
Опасный метод (2011)
(A Dangerous Method)
рейтинг: 8.167
Зелёный Шершень (2011)
(The Green Hornet)
рейтинг: 7
Игра престолов (сериал 2011 – ...) (2011)
(Game of Thrones)
рейтинг: 4.5
Время (2011)
(In Time)
рейтинг: 6.667
Храбрые перцем (2011)
(Your Highness )
Фантом (2011)
(The Darkest Hour)
Спартак: Боги арены (сериал) (2011)
(Spartacus: Gods of the Arena)
рейтинг: 9
Неудержимые (2010)
(The Expendables)
рейтинг: 7
Быстрее пули (2010)
(Faster)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Одноклассники (2010)
(Grown Ups)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Настоящая легенда (2010)
(Su Qi-Er)
Спартак: Кровь и песок (сериал 2010 – 2013) (2010)
(Spartacus: Blood and Sand)
рейтинг: 9
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Ливан (2009)
(Lebanon)
Разумное сомнение (2009)
(Beyond a Reasonable Doubt)
Коллекционер (2009)
(The Collector)
Стервозные штучки (2009)
(Bitch Slap)
Шерлок Холмс (2009)
(Sherlock Holmes)
рейтинг: 7.5
Святой Джон из Лас-Вегаса (2009)
(Saint John of Las Vegas)
рейтинг: 10
Поединки: Счастье разведчика (ТВ) (2009)
(Поединки: Счастье разведчика (ТВ))
Бросок кобры (2009)
(G.I. Joe: The Rise of Cobra)
Разыскивается герой (2008)
(Hero Wanted)
Знахарь (сериал) (2008)
(Знахарь (сериал))
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Перевозчик 3 (2008)
(Transporter 3)
Ограбление на Бейкер-Стрит (2008)
(The Bank Job)
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Пророк (2007)
(Next)
WAZ: Камера пыток (2007)
(w Delta z)
Гомо Эректус (2007)
(Homo Erectus)
Заложница (2007)
(Taken)
Адский бункер (2007)
(Outpost)
Охота Ханта (2007)
(The Hunting Party)
Война (2007)
(War)
Застава (мини-сериал) (2007)
(Застава (мини-сериал))
Тринадцать друзей Оушена (2007)
(Ocean&39;s 13)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Овечка Бланш (сериал) (2006)
(Blanche)
Отпуск по обмену (2006)
(The Holiday)
Парфюмер: История одного убийцы (2006)
(Perfume: The Story of a Murderer)
рейтинг: 9
Бандитки (2006)
(Bandidas)
Развод по-американски (2006)
(The Break-Up)
Самый быстрый Indian (2005)
(The World's Fastest Indian)
Сириана (2005)
(Syriana)
рейтинг: 7
Поцелуй навылет (2005)
(Kiss, Kiss, Bang, Bang)
рейтинг: 8
Оправданная Жестокость (2005)
(A History of Violence)
Война миров (2005)
(War of the Worlds)
рейтинг: 8.167
Мюнхен (2005)
(Munich)
Сорокалетний девственник (2005)
(The 40 Year Old Virgin)
Остров (2005)
(The Island)
Большая белая обуза (2005)
(The Big White)
рейтинг: 10
Красотки (2005)
(Les poupes russes)
Другой мир 2: Эволюция (2005)
(Underworld: Evolution)
Столкновение (2004)
(Crash)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Такси 2 (2000)
(Taxi 2)
Эрика достали (сериал) (1998)
(Stressed Eric)
Дневной свет (1996)
(Daylight)
Аполлон 13 (1995)
(Apollo 13)

Олег Щербинин: последние новости

Смотрите также