Ольга Спиркина

Дата рождения:08 апреля 1964г (Овен)
Место рождения:Москва, СССР, Россия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:сериал, детский, мюзикл...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ольга Спиркина, появилась на свет в Москва, СССР, Россия, дата рождения 08 апреля 1964г. Знак зодиака - Овен. Участвовала более чем в 34 картинах начиная с 1983г. Первый фильм - Привет с фронта (ТВ). Ольга Спиркина в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ольга Спиркина на википедия и IMDB.

Ольга Спиркина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Повезет в любви (2012)
(Повезет в любви)
Самозванка (2012)
(Самозванка)
Нелюбимый (ТВ) (2011)
(Нелюбимый (ТВ))
Последний аккорд (сериал) (2011)
(Последний аккорд (сериал))
Ранетки (сериал) S6 (2010)
(Ранетки (сериал) S6)
Ты и я (2009)
(Ты и я)
Почтальон (сериал) (2008)
(Почтальон (сериал))
Ранетки (сериал) S4 (2008)
(Ранетки (сериал) S4)
Осенний детектив (сериал) (2008)
(Осенний детектив (сериал))
Ранетки (сериал) S2 (2008)
(Ранетки (сериал) S2)
Ранетки (сериал) S5 (2008)
(Ранетки (сериал) S5)
Ранетки (сериал) S1 (2008)
(Ранетки (сериал) S1)
Ранетки (сериал) S3 (2008)
(Ранетки (сериал) S3)
Женские истории (сериал) (2007)
(Женские истории (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Солдаты 8 (сериал) (2006)
(Солдаты 8 (сериал))
Аэропорт (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Аэропорт (сериал 2005 – ... ))
Тебе, не знавшему меня (сериал) (2005)
(Тебе, не знавшему меня (сериал))
Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал) (2005)
(Мальчишник, или Большой секс в маленьком городе (сериал))
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Солдаты 1 (сериал) (2004)
(Солдаты 1 (сериал))
рейтинг: 6
Рокировка (сериал) (2004)
(Рокировка (сериал))
Возвращение Мухтара 1 (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара 1 (сериал) )
Возвращение Мухтара (сериал) (2003)
(Возвращение Мухтара (сериал))
Дружная семейка (сериал 2003 – 2005) (2003)
(Дружная семейка (сериал 2003 – 2005))
Юрики (сериал) (2002)
(Юрики (сериал))
Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал) (2001)
(Люди и тени: Секреты кукольного театра (мини-сериал))
Цирк приехал (ТВ) (1987)
(Цирк приехал (ТВ))
Нужные люди (ТВ) (1986)
(Нужные люди (ТВ))
Тайны мадам Вонг (1986)
(Тайны мадам Вонг)
рейтинг: 4
Непохожая (ТВ) (1985)
(Непохожая (ТВ))
Счастливая, Женька! (1984)
(Счастливая, Женька!)
Лидер (1984)
(Лидер)
Привет с фронта (ТВ) (1983)
(Привет с фронта (ТВ))

Ольга Спиркина: последние новости

Смотрите также