Шошана Буш (Shoshana Bush )

Дата рождения:18 сентября 1988г (Дева)
Место рождения:Сан-Франциско, Калифорния, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:мелодрама, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Шошана Буш, появился на свет в Сан-Франциско, Калифорния, США, дата рождения 18 сентября 1988г. Знак зодиака - Дева. Участвовал более чем в 17 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ). Шошана Буш в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Шошана Буш на википедия и IMDB.

Шошана Буш лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
На районе (сериал 2018 – ...) (2018)
(On My Block)
2 спальни, 1 ванная (2014)
(2 Bedroom 1 Bath)
рейтинг: 10
Соучастие (2013)
(Complicity)
В норме (сериал 2013 – ...) (2013)
(Legit)
Chink (2013)
(Chink)
Hot Mess (2013)
(Hot Mess)
Broken Roads (2012)
(Broken Roads)
Две разорившиеся девочки (сериал) (2011 (1 сезон))
(2 Broke Girls)
Babe (2010)
(Babe)
Очень танцевальное кино (2009)
(Dance Flick)
Зажги этим летом! (2009)
(Fired Up!)
Лига (сериал 2009 – ...) (2009)
(The League)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Солги мне (2008)
(Lie to Me)
Волшебники из Вэйверли Плэйс (сериал 2007-2012 ) (2007 (4 сезона))
(Wizards of Waverly Place)
Лунный свет (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Moonlight)
Palo Alto, CA (2007)
(Palo Alto, CA)

Шошана Буш: последние новости

Смотрите также