Кевин Костнер (Kevin Costner )

Дата рождения:18 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Линвуд, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:мультфильм, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Костнер, родился в Линвуд, Калифорния, США 18 января 1955г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 112 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Кевин Костнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Костнер на википедия и IMDB.

Кевин Костнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Рапа-нуи (1994)
(Rapa nui)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
Месть (1989)
(Revenge)
  Режиссёр-постановщик
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
  Сценарист
На свете живут добрые и хорошие люди (2010)
(На свете живут добрые и хорошие люди)
  Актер
В погоне за Бонни и Клайдом (2019)
(The Highwaymen)
рейтинг: 8
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Тренер (2015)
(McFarland, USA)
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
День драфта (2014)
(Draft Day)
Черное и белое (2014)
(Black and White)
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Поле чудес 2: Локаут (2011)
(Field of Dreams 2: Lockout)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Проклятая (2009)
(The New Daughter)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Obsession: The Sex and Violence of Revenge (видео) (2007)
(Obsession: The Sex and Violence of Revenge )
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Muse of Fire (2007)
(Muse of Fire)
On Native Soil (2006)
(On Native Soil)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Опять и снова (2006)
(Ever Again)
Laffit: All About Winning (2006)
(Laffit: All About Winning)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Раскадровка фильма «Открытый простор» (видео) (2004)
(Storyboarding «Open Range» )
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
The Untouchables: The Script, the Cast (видео) (2004)
(The Untouchables: The Script, the Cast )
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy (ТВ) (2003)
(Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy )
Hollywood Pinstripes (ТВ) (2003)
(Hollywood Pinstripes )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Frat Boys (ТВ) (2003)
(Frat Boys )
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
The Road to Graceland (2001)
(The Road to Graceland)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Fabulous Fenway: Americas Legendary Ballpark (ТВ) (2000)
(Fabulous Fenway: Americas Legendary Ballpark )
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Spirit: A Journey in Dance, Drums & Song (видео) (1998)
(Spirit: A Journey in Dance, Drums & Song )
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Война (1994)
(War, the)
Rapa Nui: Legends in Stone (сериал) (1994)
(Rapa Nui: Legends in Stone )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
The Making of «The War» (ТВ) (1994)
(The Making of «The War» )
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Шутки в сторону (сериал 1992 – ...) (1992)
(Scherzi a parte)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Месть (1989)
(Revenge)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Дархэмские быки (1988)
(Bull durham)
Неприкасаемые (1987)
(Untouchables, тне)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Фанданго (1985)
(Fandango)
Американские молнии (1985)
(American flyers)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Контрабандист (1984)
(The Gunrunner)
Тени становятся черными (1984)
(Shadows Run Black)
Стол для пятерых (1983)
(Table for Five)
Выигрыш (1983)
(Stacys Knights)
Завещание (1983)
(Testament)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
В погоне за мечтой (1982)
(Chasing Dreams)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Дикий пляж (1981)
(Malibu Hot Summer)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
The Explorers Guild ()
(The Explorers Guild)

Кевин Костнер: последние новости

Смотрите также