Кевин Костнер (Kevin Costner )

Дата рождения:18 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Линвуд, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:112
Жанры:новости, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Костнер, родился в Линвуд, Калифорния, США 18 января 1955г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 112 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Кевин Костнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Костнер на википедия и IMDB.

Кевин Костнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Рапа-нуи (1994)
(Rapa nui)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
Месть (1989)
(Revenge)
  Режиссёр-постановщик
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
  Сценарист
На свете живут добрые и хорошие люди (2010)
(На свете живут добрые и хорошие люди)
  Актер
В погоне за Бонни и Клайдом (2019)
(The Highwaymen)
рейтинг: 8
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Тренер (2015)
(McFarland, USA)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
День драфта (2014)
(Draft Day)
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 7.667
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Поле чудес 2: Локаут (2011)
(Field of Dreams 2: Lockout)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Проклятая (2009)
(The New Daughter)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Obsession: The Sex and Violence of Revenge (видео) (2007)
(Obsession: The Sex and Violence of Revenge )
Muse of Fire (2007)
(Muse of Fire)
Laffit: All About Winning (2006)
(Laffit: All About Winning)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
On Native Soil (2006)
(On Native Soil)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Опять и снова (2006)
(Ever Again)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
Раскадровка фильма «Открытый простор» (видео) (2004)
(Storyboarding «Open Range» )
The Untouchables: The Script, the Cast (видео) (2004)
(The Untouchables: The Script, the Cast )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Frat Boys (ТВ) (2003)
(Frat Boys )
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy (ТВ) (2003)
(Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy )
Hollywood Pinstripes (ТВ) (2003)
(Hollywood Pinstripes )
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
The Road to Graceland (2001)
(The Road to Graceland)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Fabulous Fenway: Americas Legendary Ballpark (ТВ) (2000)
(Fabulous Fenway: Americas Legendary Ballpark )
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Spirit: A Journey in Dance, Drums & Song (видео) (1998)
(Spirit: A Journey in Dance, Drums & Song )
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
The Making of «The War» (ТВ) (1994)
(The Making of «The War» )
Война (1994)
(War, the)
Rapa Nui: Legends in Stone (сериал) (1994)
(Rapa Nui: Legends in Stone )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Шутки в сторону (сериал 1992 – ...) (1992)
(Scherzi a parte)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
Месть (1989)
(Revenge)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
Дархэмские быки (1988)
(Bull durham)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Неприкасаемые (1987)
(Untouchables, тне)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Американские молнии (1985)
(American flyers)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Фанданго (1985)
(Fandango)
Тени становятся черными (1984)
(Shadows Run Black)
Контрабандист (1984)
(The Gunrunner)
Завещание (1983)
(Testament)
Выигрыш (1983)
(Stacys Knights)
Стол для пятерых (1983)
(Table for Five)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
В погоне за мечтой (1982)
(Chasing Dreams)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Дикий пляж (1981)
(Malibu Hot Summer)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
The Explorers Guild ()
(The Explorers Guild)

Кевин Костнер: последние новости

Смотрите также