Кевин Костнер (Kevin Costner )

Дата рождения:18 января 1955г (Козерог)
Место рождения:Линвуд, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:113
Жанры:мультфильм, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кевин Костнер, родился в Линвуд, Калифорния, США 18 января 1955г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 113 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Canada A.M. (сериал 1972 – 2004). Кевин Костнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кевин Костнер на википедия и IMDB.

Кевин Костнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Рапа-нуи (1994)
(Rapa nui)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
Месть (1989)
(Revenge)
  Режиссёр-постановщик
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
  Сценарист
На свете живут добрые и хорошие люди (2010)
(На свете живут добрые и хорошие люди)
  Актер
Отпусти его (2020)
(Let Him Go)
В погоне за Бонни и Клайдом (2019)
(The Highwaymen)
рейтинг: 8
Йеллоустоун (сериал) (2018)
(Yellowstone)
рейтинг: 10
Большая игра (2017)
(Molly's Game)
рейтинг: 8
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
Скрытые фигуры (2016)
(Hidden Figures)
рейтинг: 6
Бэтмен против Супермена: На заре справедливости (2016)
(Batman v Superman: Dawn of Justice)
рейтинг: 6
Тренер (2015)
(McFarland, USA)
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Человек, который спас мир (2014)
(The Man Who Saved the World)
Джек Райан: Теория хаоса (2014)
(Jack Ryan: Shadow Recruit)
рейтинг: 6
День драфта (2014)
(Draft Day)
3 дня на убийство (2013)
(3 Days to Kill)
рейтинг: 5
Человек из стали (2013)
(Man of Steel)
рейтинг: 10
Билет выходного дня (сериал 2013 – ...) (2013)
(Weekend Ticket)
Отношение к славе (2012)
(Addicted to Fame)
Хэтфилды и МакКои (мини-сериал) (2012)
(Hatfields & McCoys)
Эксклюзивы (сериал) (2012)
(MSN Exclusives)
Поле чудес 2: Локаут (2011)
(Field of Dreams 2: Lockout)
В компании мужчин (2010)
(The Company Men)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
Проклятая (2009)
(The New Daughter)
На трезвую голову (2008)
(Swing Vote)
Кто вы, Мистер Брукс (2007)
(Mr. Brooks)
Muse of Fire (2007)
(Muse of Fire)
Obsession: The Sex and Violence of Revenge (видео) (2007)
(Obsession: The Sex and Violence of Revenge )
Запрещённое садистское видео! Часть 2 (видео) (2006)
(Ban the Sadist Videos! Part 2)
Опять и снова (2006)
(Ever Again)
Laffit: All About Winning (2006)
(Laffit: All About Winning)
Мир Робина Гуда (ТВ) (2006)
(World of Robin Hood)
On Native Soil (2006)
(On Native Soil)
Спасатель (2006)
(The Guardian)
Бомбы и блокбастеры Тинсельтауна (2006)
(Boffo! Tinseltowns Bombs and Blockbusters)
Ходят слухи (2005)
(Rumor Has It...)
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Видимость гнева (2004)
(The Upside of Anger)
The Untouchables: The Script, the Cast (видео) (2004)
(The Untouchables: The Script, the Cast )
Раскадровка фильма «Открытый простор» (видео) (2004)
(Storyboarding «Open Range» )
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Frat Boys (ТВ) (2003)
(Frat Boys )
Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy (ТВ) (2003)
(Peter Jennings Reporting: The Kennedy Assassination - Beyond Conspiracy )
Hollywood Pinstripes (ТВ) (2003)
(Hollywood Pinstripes )
Открытый простор (2003)
(Open Range)
Шон Коннери: Портрет человека (2002)
(Sean Connery, an Intimate Portrait)
Ant & Decs Saturday Night Takeaway (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Ant & Decs Saturday Night Takeaway )
Стрекоза (2002)
(Dragonfly)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
The Road to Graceland (2001)
(The Road to Graceland)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Fabulous Fenway: Americas Legendary Ballpark (ТВ) (2000)
(Fabulous Fenway: Americas Legendary Ballpark )
Тринадцать дней (2000)
(Thirteen days)
Бей в кость (1999)
(Play it to the bone)
Послание в бутылке (1999)
(Message in a bottle)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
71-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1999)
(The 71st Annual Academy Awards)
Ради любви к игре (1999)
(For love of the game)
70-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1998)
(The 70th Annual Academy Awards)
75-летие Warner Bros.: Кто не рискует, тот не пьёт шампанского (ТВ) (1998)
(Warner Bros. 75th Anniversary: No Guts, No Glory )
Spirit: A Journey in Dance, Drums & Song (видео) (1998)
(Spirit: A Journey in Dance, Drums & Song )
Почтальон (1997)
(Postman, the)
рейтинг: 10
Жестяной кубок (1996)
(Tin cup)
A Century of Science Fiction (видео) (1996)
(A Century of Science Fiction )
500 наций (мини-сериал) (1995 (1 сезон))
(500 Nations)
Водный мир (1995)
(Waterworld)
Уайатт Эрп (1994)
(Wyatt earp)
Война (1994)
(War, the)
Rapa Nui: Legends in Stone (сериал) (1994)
(Rapa Nui: Legends in Stone )
Век кино (1994)
(A Century of Cinema)
The Making of «The War» (ТВ) (1994)
(The Making of «The War» )
В студии актерского мастерства (сериал 1994 – ... ) (1994)
(Inside the Actors Studio)
рейтинг: 8
Совершенный мир (1993)
(Perfect world, a)
64-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1992)
(The 64th Annual Academy Awards)
Oliver Stone: Inside Out (ТВ) (1992)
(Oliver Stone: Inside Out )
Шутки в сторону (сериал 1992 – ...) (1992)
(Scherzi a parte)
49-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1992)
(The 49th Annual Golden Globe Awards)
Вне JFK: Вопрос заговора (1992)
(Beyond 'JFK': The Question of Conspiracy)
Телохранитель (1992)
(Bodyguard, the)
Робин Гуд: Принц воров (1991)
(Robin Hood: Prince of Thieves)
48-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1991)
(The 48th Annual Golden Globe Awards)
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
В постели с Мадонной (1991)
(Madonna: Truth or Dare)
Джон Ф. Кеннеди: Выстрелы в Далласе (1991)
(JFK)
Танцующий с волками (1990)
(Dances with Wolves)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Месть (1989)
(Revenge)
Поле чудес (1989)
(Field of Dreams)
60-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1988)
(The 60th Annual Academy Awards)
Дархэмские быки (1988)
(Bull durham)
Выхода нет (1987)
(No way out)
Биография (сериал 1987 – ... ) (1987)
(Biography)
Неприкасаемые (1987)
(Untouchables, тне)
Удивительные истории (сериал 1985-1987 ) (1985 (2 сезона))
(Amazing Stories)
рейтинг: 7.5
Фанданго (1985)
(Fandango)
Американские молнии (1985)
(American flyers)
Сильверадо (1985)
(Silverado)
Тени становятся черными (1984)
(Shadows Run Black)
Контрабандист (1984)
(The Gunrunner)
Стол для пятерых (1983)
(Table for Five)
Завещание (1983)
(Testament)
Выигрыш (1983)
(Stacys Knights)
Ночная смена (1982)
(Night shift)
В погоне за мечтой (1982)
(Chasing Dreams)
Фрэнсис (1982)
(Frances)
Дикий пляж (1981)
(Malibu Hot Summer)
Canada A.M. (сериал 1972 – 2004) (1972)
(Canada A.M. (1972 – 2004))
The Explorers Guild ()
(The Explorers Guild)

Кевин Костнер: последние новости

Смотрите также