Аугуст Диль (August Diehl )

Дата рождения:04 января 1976г (Козерог)
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:44
Жанры:драма, триллер, короткометражка, ...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Аугуст Диль, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 04 января 1976г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 44 картинах начиная с 1998г. Первый фильм - 23. Аугуст Диль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Аугуст Диль на википедия и IMDB.

Аугуст Диль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Der Atemknstler (2000)
(Der Atemknstler)
  Актер
Союзники (2016)
(Allied)
рейтинг: 6
Dirk Ohm (2015)
(Dirk Ohm)
Ночной поезд до Лиссабона (2013)
(Night Train to Lisbon)
Baby, How'd We Ever Get This Way (2013)
(Baby, How'd We Ever Get This Way)
Фрау Элла (2013)
(Frau Ella)
Лейла Фурье (2013)
(Layla Fourie)
Приключения Гекльберри Финна (2012)
(Die Abenteuer des Huck Finn)
рейтинг: 6
В море! (2012)
(Wir wollten aufs Meer)
Признания отпрыска века (2012)
(Confession of a Child of the Century)
Если не мы, то кто (2011)
(Wer wenn nicht wir)
Грядущие дни (2010)
(Die kommenden Tage)
Солт (2010)
(Salt)
рейтинг: 8
Бесславные ублюдки (2009)
(Inglourious Basterds)
рейтинг: 9
Wenn einer von uns stirbt, geh ich nach Paris (2009)
(Wenn einer von uns stirbt, geh ich nach Paris)
Будденброки (2008)
(Buddenbrooks)
Доктор Алеман (2008)
(Dr. Alemn)
Безымянная - одна женщина в Берлине (2008)
(Anonyma - Eine Frau in Berlin)
Where in This World (2008)
(Where in This World)
Уроки пана Куки (2008)
(Lekcje pana Kuki)
Пловец (2007)
(Freischwimmer)
Я буду другой (2006)
(Ich bin die Andere)
Hamburger Lektionen (2006)
(Hamburger Lektionen)
Трущобные прогулки (2006)
(Slumming)
Фальшивомонетчики (2006)
(Die Fälscher)
Ничто, кроме призраков (2006)
(Nichts als Gespenster)
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
(Kabale und Liebe)
Wattlufer (2005)
(Wattlufer)
К чему помыслы о любви (2004)
(Was ntzt die Liebe in Gedanken)
Feuer in der Nacht (ТВ) (2004)
(Feuer in der Nacht )
Девятый день (2004)
(Der neunte Tag)
Лицом к лицу (2004)
(Mouth to Mouth)
Дальний свет (2003)
(Lichter)
Березовый луг (2003)
(La petite prairie aux bouleaux)
Анатомия 2 (2003)
(Anatomie 2)
Тату (2002)
(Tattoo)
Haider lebt - 1. April 2021 (2002)
(Haider lebt - 1. April 2021)
Горечь любви (2001)
(Love the Hard Way)
Der Atemknstler (2000)
(Der Atemknstler)
Hilflos (2000)
(Hilflos)
Холодное дыхание вечера (2000)
(Kalt ist der Abendhauch)
Poppen (1999)
(Poppen)
Entering Reality (1999)
(Entering Reality)
23 (1998)
(23)
Невеста (1998)
(Die Braut)

Аугуст Диль: последние новости

Смотрите также