Торстен Михаэлис (Torsten Michaelis )

Дата рождения:1961 ()
Место рождения:Берлин, Германия 
Рост:172 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:военный, мюзикл, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Торстен Михаэлис, появился на свет в Берлин, Германия, дата рождения 00 00 1961г. Знак зодиака - . Участвовал более чем в 36 картинах начиная с 1970г. Первый фильм - Место преступления (сериал 1970 – ...). Торстен Михаэлис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Торстен Михаэлис на википедия и IMDB.

Торстен Михаэлис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Франц (2016)
(Frantz)
Der Bau (2014)
(Der Bau)
Kurnaz - Fünf Jahre Leben (2013)
(Kurnaz - Fünf Jahre Leben)
Hai Alarm am Müggelsee (2013)
(Hai Alarm am Müggelsee)
В море! (2012)
(Wir wollten aufs Meer)
Внедорожник (2012)
(Offroad)
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Die Stunde des Wolfes (ТВ) (2011)
(Die Stunde des Wolfes )
Genug ist nicht genug (ТВ) (2009)
(Genug ist nicht genug )
Schatten der Gerechtigkeit (ТВ) (2009)
(Schatten der Gerechtigkeit )
Ein Dorf schweigt (ТВ) (2009)
(Ein Dorf schweigt )
Германия 09 (2009)
(Deutschland 09 - 13 kurze Filme zur Lage der Nation)
Zwlf Winter (ТВ) (2009)
(Zwlf Winter )
Мои слова, моя ложь, моя любовь (2009)
(Lila, Lila)
Чтец (2008)
(The Reader)
1. Mai (2008)
(1. Mai)
Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen (ТВ) (2008)
(Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen )
Страна игрушек (2007)
(Spielzeugland)
Мой Фюрер, или самая правдивая правда об Адольфе Гитлере (2007)
(Mein Fuhrer - Die wirklich wahrste Wahrheit uber Adolf Hitler)
Спецназ (сериал 2007-2008 ) (2007)
(GSG 9 - Die Elite Einheit)
R.I.S. - Die Sprache der Toten (сериал 2007 – 2008) (2007)
(R.I.S. - Die Sprache der Toten (2007 – 2008))
Der Kriminalist (сериал 2006 – ... ) (2006 (9 сезонов))
(Der Kriminalist )
рейтинг: 10
Eine Stadt wird erpresst (ТВ) (2006)
(Eine Stadt wird erpresst )
Arme Millionre (сериал) (2005)
(Arme Millionre )
Кот в мешке (2005)
(Katze im Sack)
Коварство и любовь (ТВ) (2005)
(Kabale und Liebe)
NVA (2005)
(NVA)
Близко (2004)
(Close)
Der Verleger (ТВ) (2001)
(Der Verleger )
Последний свидетель (сериал 1998-2006 ) (1998 (9 сезонов))
(Der letzte Zeuge)
Rache (1995)
(Rache)
Der kleine Herr Friedemann (ТВ) (1990)
(Der kleine Herr Friedemann )
Дети Бронштейна (1990)
(Bronsteins Kinder)
Кай из ящика (1988)
(Kai aus der Kiste)
Место преступления (сериал 1970 – ...) (1970)
(Tatort)
Engel mit einem Flgel (ТВ) ()
(Engel mit einem Flgel )

Торстен Михаэлис: последние новости

Смотрите также