Брендан Мейер (Brendan Meyer )

Дата рождения:02 октября 1994г (Весы)
Место рождения:Китченер-Ватерлоо, Онтарио, Канада 
Рост:163 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:приключения, короткометражка, спорт...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Брендан Мейер, родился в Китченер-Ватерлоо, Онтарио, Канада 02 октября 1994г, Весы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2005года. Первая картина - Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story. Брендан Мейер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Брендан Мейер на википедия и IMDB.

Брендан Мейер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Camp (ТВ) (2018)
(Camp )
Сотня (сериал 2014 – ...) S5 (2017)
(The 100)
Andy (2017)
(Andy)
Отмеченные (сериал 2016 – ...) (2016)
(T@gged)
ОА (сериал 2016 – ...) (2016)
(The OA)
Сотня (сериал 2014 – ...) S4 (2016)
(The 100)
Сотня (сериал 2014 – ...) S3 (2015)
(The 100)
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Гость (2014)
(The Guest)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S1 (2014)
(The 100)
The Virginian (2014)
(The Virginian)
Сотня (сериал 2014 – ...) (2014)
(The 100)
рейтинг: 6
Сотня (сериал 2014 – ...) S2 (2014)
(The 100)
Leap 4 Your Life (2013)
(Leap 4 Your Life)
Girl Vs. Monster (ТВ) (2012)
(Girl Vs. Monster )
Жизнь с мальчишками (сериал) (2011)
(Life with Boys)
80th Annual Hollywood Christmas Parade (ТВ) (2011)
(80th Annual Hollywood Christmas Parade )
Мистическая пятерка (видео) (2011)
(Spooky Buddies)
Мистер Янг (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Mr. Young)
Р.Л. Стайн: Время призраков (сериал 2010 – ...) (2010)
(R.L. Stine's The Haunting Hour)
рейтинг: 10
Зубная фея (2010)
(Tooth Fairy)
Everyday Kid (ТВ) (2010)
(Everyday Kid )
Ассистенты (сериал 2009 – ... ) (2009)
(The Assistants)
Рождество в Канаане (ТВ) (2009)
(Christmas in Canaan)
Freezer Burn: The Invasion of Laxdale (2008)
(Freezer Burn: The Invasion of Laxdale)
A Pickle (2008)
(A Pickle)
Секрет Щелкунчика (ТВ) (2007)
(The Secret of the Nutcracker)
Долина динозавров (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Dinosapien)
Кровавые связи (сериал 2006 – 2008) (2007)
(Blood Ties)
Любовь к детям (ТВ) (2006)
(For the Love of a Child)
Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story (2005)
(Waking Up Wally: The Walter Gretzky Story)
Closures ()
(Closures)

Брендан Мейер: последние новости

Смотрите также