Джеймс Доэрти (James Doherty )

Дата рождения:17 декабря 1966г (Стрелец)
Место рождения:Гилфорд, Суррей, Великобритания 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:30
Жанры:биография, история, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джеймс Доэрти, появился на свет в Гилфорд, Суррей, Великобритания, дата рождения 17 декабря 1966г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 30 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - 2point4 Children (сериал 1991-1999 ). Джеймс Доэрти в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Доэрти на википедия и IMDB.

Джеймс Доэрти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Лондонская дорога (2015)
(London Road)
Послы (мини-сериал) (2013)
(Ambassadors)
Verity's Summer (2013)
(Verity's Summer)
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Инспектор Клот (сериал) (2012)
(A Touch of Cloth)
Deviation (2012)
(Deviation)
Королевский телохранитель (сериал) (2011)
(The Royal Bodyguard)
Выродки (2011)
(Inbred)
Преподобный (сериал 2010 – ... ) (2010)
(Rev.)
Ублюдки (сериал 2010 – 2011) (2010)
(Mongrels)
Роковые ошибки Тодда Маргарета (сериал 2009 – ... ) (2009 (2 сезона))
(The Increasingly Poor Decisions of Todd Margaret)
В петле (2009)
(In the Loop)
Миранда (сериал 2009 – ...) (2009)
(Miranda)
Городские крысы (2009)
(City Rats)
Лондонцы (сериал) (2008)
(Londynczycy)
Too Much Too Young (2007)
(Too Much Too Young)
The Man Who Would Be Queen (2007)
(The Man Who Would Be Queen)
Джинн в доме (сериал) (2006)
(Genie in the House)
Улица Ватерлоо (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Waterloo Road)
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)
Жены футболистов (сериал 2002 – ... ) (2002 (5 сезонов))
(Footballers Wives)
Is Harry on the Boat (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Is Harry on the Boat (2002-2003))
Присяжные (мини-сериал) (2002)
(The Jury)
Тайна поместья Уиверн (ТВ) (2000)
(The Wyvern Mystery)
Хиппи (сериал) (1999 (1 сезон))
(Hippies)
Operavox (сериал) (1995)
(Operavox )
Битлз: Четыре плюс один (Пятый в квартете) (1994)
(Backbeat)
2point4 Children (сериал 1991-1999 ) (1991)
(2point4 Children (1991-1999))
Anonymous ()
(Anonymous)
According to Bex (сериал) ()
(According to Bex )

Джеймс Доэрти: последние новости

Смотрите также