Владимир Плотников

Дата рождения:12 мая 1948г (Телец)
Место рождения:Холмск, Сахалинская область, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:детский, семейный, фэнтези...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Владимир Плотников, родился в Холмск, Сахалинская область, СССР ( Россия ) 12 мая 1948г, Телец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 35 фильмах начиная с 1969года. Первая картина - Сердце Бонивура (ТВ). Владимир Плотников активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Владимир Плотников на википедия и IMDB.

Владимир Плотников лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Твоя воля, господи! (1993)
(Твоя воля, господи!)
Отряд «Д» (1993)
(Отряд «Д»)
рейтинг: 10
  Режиссёр-постановщик
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
(Транзит для дьявола (сериал))
Твоя воля, господи! (1993)
(Твоя воля, господи!)
Отряд «Д» (1993)
(Отряд «Д»)
рейтинг: 10
Захват (1982)
(Захват)
  Сценарист
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
(Транзит для дьявола (сериал))
Отряд «Д» (1993)
(Отряд «Д»)
рейтинг: 10
Захват (1982)
(Захват)
  Актер
Транзит для дьявола (сериал) (1999)
(Транзит для дьявола (сериал))
Ченч (1994)
(Ченч)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Отряд «Д» (1993)
(Отряд «Д»)
рейтинг: 10
Я сама (1993)
(Я сама)
Живая мишень (1990)
(Живая мишень)
Вход в лабиринт (мини-сериал) (1989)
(Вход в лабиринт (мини-сериал))
Белая кость (1988)
(Белая кость)
Полевая гвардия Мозжухина (1985)
(Полевая гвардия Мозжухина)
Захват (1982)
(Захват)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
Выгодный контракт (ТВ) (1979)
(Выгодный контракт (ТВ))
Стрельба дуплетом (1979)
(Стрельба дуплетом)
А счастье рядом (1978)
(А счастье рядом)
Служебный роман (1977)
(Служебный роман)
В четверг и больше никогда (1977)
(В четверг и больше никогда)
Большое космическое путешествие (1976)
(Большое космическое путешествие)
Долги наши (1976)
(Долги наши)
Любовь земная (1975)
(Любовь земная)
Капитан Немо (ТВ) (1975)
(Капитан Немо (ТВ))
Без права на ошибку (1975)
(Без права на ошибку)
Возвращение скрипки (1973)
(Возвращение скрипки)
Право на прыжок (1972)
(Право на прыжок)
Самый последний день (1972)
(Самый последний день)
Путина (ТВ) (1971)
(Путина (ТВ))
Сердце Бонивура (ТВ) (1969)
(Сердце Бонивура (ТВ))
Опасные гастроли (1969)
(Опасные гастроли)
  Массовка
Черный Лис: Цена мира (ТВ) (1995)
(Black Fox: The Price of Peace)
Люди хорошие и плохие (ТВ) (1995)
(Black Fox: Good Men and Bad)
Чёрный лис (ТВ) (1995)
(Black Fox)
Пороги времени (1993)
(Time trax)
Ронья, дочь разбойника (1984)
(Ronja Rövardotter)
Цена риска (1982)
(Le prix du danger)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Инспектор-разиня (1980)
(Inspecteur la Bavure)
  Монтажер
Эзоп (ТВ) (1981)
(Эзоп (ТВ))

Владимир Плотников: последние новости

Смотрите также