Эдуард Гаврилов

Дата рождения:28 января 1934г (Водолей)
Место рождения:Москва, СССР ( Россия ) 
Рост:0 см
Пол:
Дата сметри:05 апреля 2000г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:комедия, военный, детский...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Эдуард Гаврилов, появился на свет в Москва, СССР ( Россия ), дата рождения 28 января 1934г. Знак зодиака - Водолей. Участвовал более чем в 26 картинах начиная с 1963г. Первый фильм - Ты не один (ТВ). Эдуард Гаврилов в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Эдуард Гаврилов на википедия и IMDB.

Эдуард Гаврилов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Убийство свидетеля (1990)
(Убийство свидетеля)
Транти-ванти (1989)
(Транти-ванти)
Двое и одна (1988)
(Двое и одна)
Кувырок через голову (1987)
(Кувырок через голову)
Осторожно – Василек! (1985)
(Осторожно – Василек!)
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
Здесь твой фронт (1983)
(Здесь твой фронт)
Владивосток, год 1918 (1982)
(Владивосток, год 1918)
Хочу, чтоб он пришел (1981)
(Хочу, чтоб он пришел)
Моя Анфиса (1979)
(Моя Анфиса)
Последний шанс (1978)
(Последний шанс)
Доброта (1977)
(Доброта)
Додумался, поздравляю! (1976)
(Додумался, поздравляю!)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
Кыш и Двапортфеля (1974)
(Кыш и Двапортфеля)
По собственному желанию (1973)
(По собственному желанию)
Путина (ТВ) (1971)
(Путина (ТВ))
Пять дней отдыха (1969)
(Пять дней отдыха)
Встречи на рассвете (1968)
(Встречи на рассвете)
Мимо окон идут поезда (1965)
(Мимо окон идут поезда)
Ты не один (ТВ) (1963)
(Ты не один (ТВ))
  Сценарист
Вербовщик (1991)
(Вербовщик)
Щен из созвездия «Гончих псов» (1991)
(Щен из созвездия «Гончих псов»)
Убийство свидетеля (1990)
(Убийство свидетеля)
Транти-ванти (1989)
(Транти-ванти)
Солнце в кармане (1984)
(Солнце в кармане)
  Актер
Закон каменных джунглей (сериал) S2 (2017)
(Закон каменных джунглей (сериал) S2 )
рейтинг: 8
Закон каменных джунглей (сериал) S1 (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал) S1)
рейтинг: 10
Закон каменных джунглей (сериал) (2015)
(Закон каменных джунглей (сериал))

Эдуард Гаврилов: последние новости

Смотрите также