Илья Шидловский

Дата рождения:09 декабря 1988г (Стрелец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:20
Жанры:фэнтези, боевик, детективсериал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Илья Шидловский, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 09 декабря 1988г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 20 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Homo gamer. Илья Шидловский активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Илья Шидловский на википедия и IMDB.

Илья Шидловский лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Панацея (2011)
(Панацея)
  Режиссёр-постановщик
Панацея (2011)
(Панацея)
  Сценарист
Панацея (2011)
(Панацея)
  Актер
Чайки (сериал) (2022)
(Чайки (сериал))
Неуловимые: Джекпот (2016)
(Неуловимые: Джекпот)
Неуловимые (2015)
(Неуловимые)
рейтинг: 7
Хвост (сериал) (2012)
(Хвост (сериал))
Я ему верю! (сериал) (2012)
(Я ему верю! (сериал))
Белая гвардия (сериал) (2011)
(Белая гвардия (сериал))
Сплит (сериал) (2011)
(Сплит (сериал))
Приставы (сериал) (2011)
(Приставы (сериал))
Сквот (сериал) (2011)
(Сквот (сериал))
Тульский Токарев (сериал) (2010 (1 сезон))
(Тульский Токарев (сериал))
Агент особого назначения (сериал) (2010 (1 сезон))
(Агент особого назначения (сериал))
Прощай, «макаров»! (сериал) (2010)
(Прощай, «макаров»! (сериал))
Дыши со мной (сериал) (2010)
(Дыши со мной (сериал))
Ментовские войны 5 (сериал) (2010)
(Ментовские войны 5 (сериал))
Homo gamer (2009)
(Homo gamer)
Слово женщине (сериал) (2009)
(Слово женщине (сериал))
Бешеная мышь (2009)
(Бешеная мышь)
Агент особого назначения 2 (сериал) ()
(Агент особого назначения 2 (сериал))
Литейный (сериал) ()
(Литейный (сериал))

Илья Шидловский: последние новости

Смотрите также