Тимофей Спивак

Дата рождения:13 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Херсон, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:военный, вестерн, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тимофей Спивак, родился в Херсон, СССР ( Украина ) 13 ноября 1947г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 119 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Скромное обаяние буржуазии. Тимофей Спивак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимофей Спивак на википедия и IMDB.

Тимофей Спивак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
  Сценарист
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
  Актер
Некролог (2014)
(Некролог)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Элегия (2008)
(Elegy)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Паук (1991)
(Паук)
В русском стиле (1991)
(В русском стиле)
Очаровательные пришельцы (1991)
(Очаровательные пришельцы)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Враг (1990)
(Dushman)
Дафна (1990)
(Дафна)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Гуру (1989)
(Guru)
Рождение Эрота (1989)
(Рождение Эрота)
Кодекс молчания (1989)
(Кодекс молчания)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Эсперанса (1988)
(Эсперанса)
рейтинг: 7
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Хануссен (1988)
(Hanussen)
рейтинг: 7
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ) (1987)
(Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ))
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Потерпевшие претензий не имеют (1986)
(Потерпевшие претензий не имеют)
Алый камень (1986)
(Алый камень)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Крокодил Данди (1986)
(Crocodile dundee)
Жалоба (1986)
(Жалоба)
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Тающие облака (1985)
(Pighalta Aasman)
Марица (ТВ) (1985)
(Марица (ТВ))
Мальчик с пальчик (1985)
(Мальчик с пальчик)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Следователь (1984)
(Le juge)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Берег левый, берег правый (1984)
(Rive droite, rive gauche)
Канкан в Английском парке (1984)
(Канкан в Английском парке)
Арабелла – дочь пирата (1983)
(Арабелла – дочь пирата)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Комбаты (ТВ) (1983)
(Комбаты (ТВ))
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Самрат (1982)
(Samraat)
Служа отечеству (1982)
(Служа отечеству)
рейтинг: 9
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Бой на перекрестке (ТВ) (1982)
(Бой на перекрестке (ТВ))
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Доктор Фаустус (1982)
(Doktor Faustus)
Американская трагедия (ТВ) (1981)
(Американская трагедия (ТВ))
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
Золотое руно (1981)
(Золотое руно)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Звездный инспектор (1980)
(Звездный инспектор)
Белый снег России (1980)
(Белый снег России)
Скупой (1979)
(Lavare)
Особо опасные... (1979)
(Особо опасные...)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Десант на Орингу (1979)
(Десант на Орингу)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Побег (1978)
(La carapate)
История с метранпажем (1978)
(История с метранпажем)
Конвой (1978)
(Convoy)
Пыль под солнцем (1977)
(Пыль под солнцем)
Моя любовь на третьем курсе (1976)
(Моя любовь на третьем курсе)
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Тайна партизанской землянки (1974)
(Тайна партизанской землянки)
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)
  Массовка
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Элегия (2008)
(Elegy)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Фокусники (2007)
(Magicianes)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Паук (1991)
(Паук)
В русском стиле (1991)
(В русском стиле)
Враг (1990)
(Dushman)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Кодекс молчания (1989)
(Кодекс молчания)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Преступление Антуана (1989)
(Le crime dAntoine)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Гуру (1989)
(Guru)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Хануссен (1988)
(Hanussen)
рейтинг: 7
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Копытом сюда, копытом туда (1988)
(Kopytem sem, kopytem tam)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Смерть прекрасных косуль (1987)
(Smrt krásnych srncu)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Приказ №027 (1986)
(Myung ryoung-027 ho)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Крокодил Данди (1986)
(Crocodile dundee)
Жалоба (1986)
(Жалоба)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Золотоискатели (1986)
(Cautatorii de aur)
рейтинг: 10
Сети любви (1986)
(Jaal)
Мальчик с пальчик (1985)
(Мальчик с пальчик)
Деревенька моя центральная (1985)
(Vesnicko m strediskov)
Аткинс (1985)
(Atkins)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Связь через пиццерию (1985)
(Pizza Connection)
Тающие облака (1985)
(Pighalta Aasman)
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Следователь (1984)
(Le juge)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Берег левый, берег правый (1984)
(Rive droite, rive gauche)
Бал сказок (1983)
(Boszorknyszombat)
Непобедимый (1983)
(Непобедимый)
Арабелла – дочь пирата (1983)
(Арабелла – дочь пирата)
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Доктор Фаустус (1982)
(Doktor Faustus)
Самрат (1982)
(Samraat)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Кондор (1982)
(Dgkesely)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Скупой (1979)
(Lavare)
Конвой (1978)
(Convoy)
Побег (1978)
(La carapate)
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)

Тимофей Спивак: последние новости

Смотрите также