Тимофей Спивак

Дата рождения:13 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Херсон, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:семейный, вестерн, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тимофей Спивак, родился в Херсон, СССР ( Украина ) 13 ноября 1947г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 119 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Скромное обаяние буржуазии. Тимофей Спивак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимофей Спивак на википедия и IMDB.

Тимофей Спивак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
  Сценарист
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
  Актер
Некролог (2014)
(Некролог)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Элегия (2008)
(Elegy)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Очаровательные пришельцы (1991)
(Очаровательные пришельцы)
В русском стиле (1991)
(В русском стиле)
Паук (1991)
(Паук)
Дафна (1990)
(Дафна)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Враг (1990)
(Dushman)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Рождение Эрота (1989)
(Рождение Эрота)
Гуру (1989)
(Guru)
Кодекс молчания (1989)
(Кодекс молчания)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Хануссен (1988)
(Hanussen)
рейтинг: 7
Эсперанса (1988)
(Эсперанса)
рейтинг: 7
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ) (1987)
(Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ))
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Алый камень (1986)
(Алый камень)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Крокодил Данди (1986)
(Crocodile dundee)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Потерпевшие претензий не имеют (1986)
(Потерпевшие претензий не имеют)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Жалоба (1986)
(Жалоба)
Мальчик с пальчик (1985)
(Мальчик с пальчик)
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Марица (ТВ) (1985)
(Марица (ТВ))
Тающие облака (1985)
(Pighalta Aasman)
Берег левый, берег правый (1984)
(Rive droite, rive gauche)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Канкан в Английском парке (1984)
(Канкан в Английском парке)
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Следователь (1984)
(Le juge)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Арабелла – дочь пирата (1983)
(Арабелла – дочь пирата)
Комбаты (ТВ) (1983)
(Комбаты (ТВ))
Бой на перекрестке (ТВ) (1982)
(Бой на перекрестке (ТВ))
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Самрат (1982)
(Samraat)
Доктор Фаустус (1982)
(Doktor Faustus)
Служа отечеству (1982)
(Служа отечеству)
рейтинг: 9
Американская трагедия (ТВ) (1981)
(Американская трагедия (ТВ))
Золотое руно (1981)
(Золотое руно)
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
Звездный инспектор (1980)
(Звездный инспектор)
Белый снег России (1980)
(Белый снег России)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Десант на Орингу (1979)
(Десант на Орингу)
Скупой (1979)
(Lavare)
Особо опасные... (1979)
(Особо опасные...)
Конвой (1978)
(Convoy)
История с метранпажем (1978)
(История с метранпажем)
Побег (1978)
(La carapate)
Пыль под солнцем (1977)
(Пыль под солнцем)
Моя любовь на третьем курсе (1976)
(Моя любовь на третьем курсе)
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Тайна партизанской землянки (1974)
(Тайна партизанской землянки)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)
  Массовка
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Элегия (2008)
(Elegy)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Фокусники (2007)
(Magicianes)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Паук (1991)
(Паук)
В русском стиле (1991)
(В русском стиле)
Враг (1990)
(Dushman)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Преступление Антуана (1989)
(Le crime dAntoine)
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Гуру (1989)
(Guru)
Кодекс молчания (1989)
(Кодекс молчания)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Хануссен (1988)
(Hanussen)
рейтинг: 7
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Копытом сюда, копытом туда (1988)
(Kopytem sem, kopytem tam)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Смерть прекрасных косуль (1987)
(Smrt krásnych srncu)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Жалоба (1986)
(Жалоба)
Сети любви (1986)
(Jaal)
Золотоискатели (1986)
(Cautatorii de aur)
рейтинг: 10
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Крокодил Данди (1986)
(Crocodile dundee)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Приказ №027 (1986)
(Myung ryoung-027 ho)
Тающие облака (1985)
(Pighalta Aasman)
Деревенька моя центральная (1985)
(Vesnicko m strediskov)
Мальчик с пальчик (1985)
(Мальчик с пальчик)
Связь через пиццерию (1985)
(Pizza Connection)
Аткинс (1985)
(Atkins)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Следователь (1984)
(Le juge)
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Берег левый, берег правый (1984)
(Rive droite, rive gauche)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Арабелла – дочь пирата (1983)
(Арабелла – дочь пирата)
Бал сказок (1983)
(Boszorknyszombat)
Непобедимый (1983)
(Непобедимый)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Самрат (1982)
(Samraat)
Доктор Фаустус (1982)
(Doktor Faustus)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Кондор (1982)
(Dgkesely)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Скупой (1979)
(Lavare)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Побег (1978)
(La carapate)
Конвой (1978)
(Convoy)
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)

Тимофей Спивак: последние новости

Смотрите также