Тимофей Спивак

Дата рождения:13 ноября 1947г (Скорпион)
Место рождения:Херсон, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:119
Жанры:мюзикл, вестерн, детский...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Тимофей Спивак, родился в Херсон, СССР ( Украина ) 13 ноября 1947г, Скорпион по знаку зодиака. Принял участие более чем в 119 фильмах начиная с 1972года. Первая картина - Скромное обаяние буржуазии. Тимофей Спивак активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Тимофей Спивак на википедия и IMDB.

Тимофей Спивак лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
  Сценарист
Горе-злосчастье (2001)
(Горе-злосчастье)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
  Актер
Некролог (2014)
(Некролог)
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...) (2012)
(Легенды дубляжа (сериал 2012 – ...))
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Элегия (2008)
(Elegy)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Вопреки всему (1993)
(Вопреки всему)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Очаровательные пришельцы (1991)
(Очаровательные пришельцы)
Паук (1991)
(Паук)
В русском стиле (1991)
(В русском стиле)
Дафна (1990)
(Дафна)
Враг (1990)
(Dushman)
Динозавры ХХ века (1990)
(Динозавры ХХ века)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Овраги (ТВ) (1990)
(Овраги (ТВ))
Кодекс молчания (1989)
(Кодекс молчания)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Гуру (1989)
(Guru)
Рождение Эрота (1989)
(Рождение Эрота)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Эсперанса (1988)
(Эсперанса)
рейтинг: 7
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Хануссен (1988)
(Hanussen)
рейтинг: 7
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ) (1987)
(Государственная граница. Фильм 6. За порогом победы (ТВ))
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Алый камень (1986)
(Алый камень)
Крокодил Данди (1986)
(Crocodile dundee)
Жалоба (1986)
(Жалоба)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Потерпевшие претензий не имеют (1986)
(Потерпевшие претензий не имеют)
Тающие облака (1985)
(Pighalta Aasman)
Мальчик с пальчик (1985)
(Мальчик с пальчик)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Прощание славянки (1985)
(Прощание славянки)
Марица (ТВ) (1985)
(Марица (ТВ))
Берег левый, берег правый (1984)
(Rive droite, rive gauche)
Канкан в Английском парке (1984)
(Канкан в Английском парке)
Следователь (1984)
(Le juge)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Комбаты (ТВ) (1983)
(Комбаты (ТВ))
Шел четвертый год войны... (1983)
(Шел четвертый год войны...)
Арабелла – дочь пирата (1983)
(Арабелла – дочь пирата)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Бой на перекрестке (ТВ) (1982)
(Бой на перекрестке (ТВ))
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Доктор Фаустус (1982)
(Doktor Faustus)
Самрат (1982)
(Samraat)
Служа отечеству (1982)
(Служа отечеству)
рейтинг: 9
Золотое руно (1981)
(Золотое руно)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Американская трагедия (ТВ) (1981)
(Американская трагедия (ТВ))
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Шестой (1981)
(Шестой)
рейтинг: 8
Белый снег России (1980)
(Белый снег России)
Звездный инспектор (1980)
(Звездный инспектор)
Особо опасные... (1979)
(Особо опасные...)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Десант на Орингу (1979)
(Десант на Орингу)
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Скупой (1979)
(Lavare)
Конвой (1978)
(Convoy)
Побег (1978)
(La carapate)
История с метранпажем (1978)
(История с метранпажем)
Пыль под солнцем (1977)
(Пыль под солнцем)
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Моя любовь на третьем курсе (1976)
(Моя любовь на третьем курсе)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Тайна партизанской землянки (1974)
(Тайна партизанской землянки)
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)
  Массовка
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
Астерикс и Обеликс в Британии (2012)
(Astérix et Obélix: Au Service de Sa Majesté)
рейтинг: 10
Эволюция Борна (2012)
(The Bourne Legacy)
рейтинг: 7
Призрачный гонщик 2 (2012)
(Ghost Rider: Spirit of Vengeance)
Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012)
(The Dark Knight Rises)
рейтинг: 7.667
Слова (2012)
(The Words)
рейтинг: 7.833
Красные огни (2012)
(Red Lights)
рейтинг: 6.5
Королевство полной луны (2012)
(Moonrise Kingdom)
рейтинг: 7
Женщина в черном (2012)
(The Woman in Black)
рейтинг: 8
Джек Ричер (2012)
(Jack Reacher)
рейтинг: 7.167
Любовь: Инструкция по применению (2011)
(Manuale d'am3re)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Неизвестный (2011)
(Unknown)
рейтинг: 8
Сумасшедшая езда (2010)
(Drive Angry)
Элегия (2008)
(Elegy)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Территория вне закона (2007)
(Outlaw)
Фокусники (2007)
(Magicianes)
Крокодил Данди в Лос-Анджелесе (2001)
(Crocodile Dundee in Los Angeles)
Аладдин (сериал 1994 – 1995) (1994)
(Aladdin)
Три дня вне закона (1992)
(Три дня вне закона)
Во всем виноват посыльный (1992)
(Blame It on the Bellboy)
Паук (1991)
(Паук)
В русском стиле (1991)
(В русском стиле)
Мистер Судьба (1990)
(Mr. Destiny)
Враг (1990)
(Dushman)
Преступление Антуана (1989)
(Le crime dAntoine)
Рам и Лакхан (1989)
(Ram Lakhan)
Гуру (1989)
(Guru)
Трое разгневанных мужчин (1989)
(Tridev)
рейтинг: 10
Откройте, полиция! - 2 (1989)
(Ripoux contre ripoux)
Кодекс молчания (1989)
(Кодекс молчания)
Копытом сюда, копытом туда (1988)
(Kopytem sem, kopytem tam)
Миссисипи в огне (1988)
(Mississippi burning)
Налево от лифта (1988)
( gauche en sortant de lascenseur)
Крокодил Данди 2 (1988)
(«Crocodile» Dundee II)
Герой (1988)
(Hero Hiralal)
Замужем за мафией (1988)
(Married to the mob)
Хануссен (1988)
(Hanussen)
рейтинг: 7
Приключения няни (1987)
(Adventures in babysitting)
Смерть прекрасных косуль (1987)
(Smrt krásnych srncu)
Трое мужчин и младенец (1987)
(Three men and a baby)
Мистер Индия (1987)
(Mr India)
Танцуй, танцуй (1987)
(Dance Dance)
Мио, мой Мио (1987)
(Мио, мой Мио)
Окно спальни (1986)
(The Bedroom Window)
Золотоискатели (1986)
(Cautatorii de aur)
рейтинг: 10
Сети любви (1986)
(Jaal)
Мелодрама (1986)
(Mlo)
Приказ №027 (1986)
(Myung ryoung-027 ho)
Крокодил Данди (1986)
(Crocodile dundee)
Жалоба (1986)
(Жалоба)
Круговорот (1986)
(Круговорот)
Связь через пиццерию (1985)
(Pizza Connection)
Тающие облака (1985)
(Pighalta Aasman)
Мальчик с пальчик (1985)
(Мальчик с пальчик)
Аткинс (1985)
(Atkins)
Деревенька моя центральная (1985)
(Vesnicko m strediskov)
Вера (1985)
(Aitbaar)
Жертва обмана (1984)
(Hum Rahe Na Hum)
рейтинг: 10
Как три мушкетера (1984)
(Jagir)
Берег левый, берег правый (1984)
(Rive droite, rive gauche)
Чужой кровью (1984)
(Le sang des autres)
Следователь (1984)
(Le juge)
Непобедимый (1983)
(Непобедимый)
Арабелла – дочь пирата (1983)
(Арабелла – дочь пирата)
Скорей бы воскресенье (1983)
(Vivement dimanche!)
День длиннее ночи (1983)
(День длиннее ночи)
Бал сказок (1983)
(Boszorknyszombat)
Самрат (1982)
(Samraat)
Кондор (1982)
(Dgkesely)
Грог (1982)
(Grog)
рейтинг: 7
Голова Тереона (1982)
(Голова Тереона)
Доктор Фаустус (1982)
(Doktor Faustus)
Ганди (1982)
(Gandhi)
рейтинг: 9
Банович Страхиня (1981)
(Banovic Strahinja)
Профессионал (1981)
(Le professionnel)
рейтинг: 10
Провинциалка (1980)
(La provinciale)
Скупой (1979)
(Lavare)
Бежавшие из ада (1979)
(Manaos)
рейтинг: 10
Справедливость для всех (1979)
(...and justice for all)
Конвой (1978)
(Convoy)
Побег (1978)
(La carapate)
Пасхальные каникулы (1976)
(No Deposit, No Return)
Разговор (1974)
(Разговор)
рейтинг: 9
Скромное обаяние буржуазии (1972)
(Le charme discret de la bourgeoisie)

Тимофей Спивак: последние новости

Смотрите также