Джина Палминтери (Gianna Palminteri )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:короткометражка, комедия, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джина Палминтери, Приняла участие более чем в 6 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Ghetto Dawg. Джина Палминтери активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Джина Палминтери на википедия и IMDB.

Джина Палминтери лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
«A Fish Story» (2013)
(«A Fish Story»)
The Bronx Balletomane (2008)
(The Bronx Balletomane)
The Obscure Brother (2007)
(The Obscure Brother)
Tracks of Color (2007)
(Tracks of Color)
  Актер
The Obscure Brother (2007)
(The Obscure Brother)
Ghetto Dawg (2002)
(Ghetto Dawg)
Pumping Up ()
(Pumping Up)

Джина Палминтери: последние новости

Смотрите также