Стефани Леон (Stephanie Leon )

Дата рождения:29 апреля 1984г (Телец)
Место рождения:Копенгаген, Дания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:семейный, комедия, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Стефани Леон, появилась на свет в Копенгаген, Дания, дата рождения 29 апреля 1984г. Знак зодиака - Телец. Участвовала более чем в 16 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Tsepiger. Стефани Леон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Стефани Леон на википедия и IMDB.

Стефани Леон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ud af mrket (2012)
(Ud af mrket)
Отец четверых – на море (2012)
(Far til fire: Til søs)
Лабрадор (2011)
(Labrador)
Карла и Йонас (2010)
(Karla og Jonas)
Тихо, крошка (2009)
(Se min kjole)
Sprngfarlig bombe (2006)
(Sprngfarlig bombe)
Удары судьбы (2006)
(Rzone)
Rene hjerter (2006)
(Rene hjerter)
Louise (2005)
(Louise)
Solkongen (2005)
(Solkongen)
Царапина (2003)
(Bagland)
Бертрам и компания (2002)
(Bertram & Co)
Misery Harbour (1999)
(Misery Harbour)
Sunes familie (1997)
(Sunes familie)
Tsepiger (1996)
(Tsepiger)
Krummernes Jul (сериал) (1996)
(Krummernes Jul )

Стефани Леон: последние новости

Смотрите также