Анатолий Грачев

Дата рождения:12 июня 1937г (Близнецы)
Место рождения:Ишимбай, СССР ( Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Дата сметри:20 мая 2005г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:комедия, короткометражка, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Анатолий Грачев, появился на свет в Ишимбай, СССР ( Россия ), дата рождения 12 июня 1937г. Знак зодиака - Близнецы. Участвовал более чем в 47 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - В трудный час. Анатолий Грачев в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Анатолий Грачев на википедия и IMDB.

Анатолий Грачев лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бедная Настя (сериал 2003-2004) (2003)
(Бедная Настя (сериал 2003-2004))
Саломея (сериал) (2001)
(Саломея (сериал))
Ужин в четыре руки (ТВ) (1999)
(Ужин в четыре руки (ТВ))
Враг народа – Бухарин (1991)
(Враг народа – Бухарин)
Женщины, которым повезло (мини-сериал) (1989)
(Женщины, которым повезло (мини-сериал))
Зеленый огонь козы (1989)
(Зеленый огонь козы)
Автопортрет неизвестного (1988)
(Автопортрет неизвестного)
Шут (1988)
(Шут)
рейтинг: 7
Мужские портреты (1987)
(Мужские портреты)
Внимание! Всем постам... (1985)
(Внимание! Всем постам...)
Репортаж с линии огня (1985)
(Репортаж с линии огня)
Ради нескольких строчек (1985)
(Ради нескольких строчек)
Два гусара (1984)
(Два гусара)
Признать виновным (1983)
(Признать виновным)
С кошки всё и началось (1982)
(С кошки всё и началось)
Детский мир (1982)
(Детский мир)
Остаюсь с вами (1981)
(Остаюсь с вами)
Тайна Эдвина Друда (ТВ) (1980)
(Тайна Эдвина Друда (ТВ))
Мелочи жизни (ТВ) (1980)
(Мелочи жизни (ТВ))
Алые погоны (сериал) (1980)
(Алые погоны (сериал))
Что-то с телефоном (1979)
(Что-то с телефоном)
Последняя двойка (1978)
(Последняя двойка)
Мужские игры на свежем воздухе (1978)
(Мужские игры на свежем воздухе)
Проводы (1978)
(Проводы)
Судьба барабанщика (ТВ) (1976)
(Судьба барабанщика (ТВ))
... И другие официальные лица (1976)
(... И другие официальные лица)
Мое дело (ТВ) (1976)
(Мое дело (ТВ))
Слово для защиты (1976)
(Слово для защиты)
Светлые ожидания (ТВ) (1975)
(Светлые ожидания (ТВ))
Волчья стая (1975)
(Волчья стая)
Всадники на станции Роса (ТВ) (1974)
(Всадники на станции Роса (ТВ))
рейтинг: 10
Мальчишку звали Капитаном (1973)
(Мальчишку звали Капитаном)
Олег и Айна (1973)
(Олег и Айна)
В номерах (1973)
(В номерах)
Человек со стороны (1973)
(Человек со стороны)
Будденброки (ТВ) (1972)
(Будденброки (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Шантаж (ТВ) (1972)
(Следствие ведут знатоки: Шантаж (ТВ))
Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ) (1971)
(Следствие ведут знатоки: Повинную голову (ТВ))
Море в огне (1970)
(Море в огне)
Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ) (1970)
(Борис Годунов. Сцены из трагедии (ТВ))
Варькина земля (ТВ) (1969)
(Варькина земля (ТВ))
Жажда над ручьем (1968)
(Жажда над ручьем)
Весна на Одере (1967)
(Весна на Одере)
рейтинг: 10
Нет и да (1966)
(Нет и да)
рейтинг: 10
Любимая (1965)
(Любимая)
В трудный час (1961)
(В трудный час)
Аленка (1961)
(Аленка)

Анатолий Грачев: последние новости

Смотрите также