Евгения Уралова

Дата рождения:19 июня 1940г (Близнецы)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:42
Жанры:военный, детский, короткометражка...
Профессии:Актер
 

Биография Актер Евгения Уралова, родилась в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 19 июня 1940г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 42 фильмах начиная с 1950года. Первая картина - Казимир. Евгения Уралова активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Евгения Уралова на википедия и IMDB.

Евгения Уралова лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Бабье лето (сериал) (2011)
(Бабье лето (сериал))
Рита (ТВ) (2010)
(Рита (ТВ))
Общая терапия (сериал) (2008)
(Общая терапия (сериал))
Умножающий печаль (сериал) (2005)
(Умножающий печаль (сериал))
Президент и его женщина (1996)
(Президент и его женщина)
Черный клоун (1994)
(Черный клоун)
Помнишь запах сирени... (1992)
(Помнишь запах сирени...)
Милостивые государи (ТВ) (1992)
(Милостивые государи (ТВ))
Игра (1992)
(Игра)
Закон (1989)
(Закон)
Во бору брусника (1988)
(Во бору брусника)
Почему убили Улофа Пальме (ТВ) (1987)
(Почему убили Улофа Пальме (ТВ))
Приближение к будущему (1986)
(Приближение к будущему)
Город над головой (сериал) (1985)
(Город над головой (сериал))
Друзей не выбирают (1985)
(Друзей не выбирают)
Соперницы (1985)
(Соперницы)
В городе хорошая погода (ТВ) (1983)
(В городе хорошая погода (ТВ))
Случай в квадрате 36-80 (1982)
(Случай в квадрате 36-80)
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Пространство для маневра (1982)
(Пространство для маневра)
Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ) (1981)
(Следствие ведут знатоки: Из жизни фруктов (ТВ))
Подготовка к экзамену (ТВ) (1979)
(Подготовка к экзамену (ТВ))
Плата за истину (1978)
(Плата за истину)
Родные (ТВ) (1977)
(Родные (ТВ))
Семья Зацепиных (ТВ) (1977)
(Семья Зацепиных (ТВ))
Старые друзья (ТВ) (1976)
(Старые друзья (ТВ))
Аты - баты, шли солдаты... (1976)
(Аты - баты, шли солдаты...)
Аты-баты, шли солдаты... (1976)
(Аты-баты, шли солдаты...)
В ожидании чуда (1975)
(В ожидании чуда)
Осенние грозы (ТВ) (1974)
(Осенние грозы (ТВ))
Ни слова о футболе (1973)
(Ни слова о футболе)
Визит вежливости (1973)
(Визит вежливости)
Круг (1972)
(Круг)
У нас на заводе (1971)
(У нас на заводе)
рейтинг: 7
Севастополь (1970)
(Севастополь)
Моя улица (ТВ) (1970)
(Моя улица (ТВ))
Рудольфио (1969)
(Рудольфио)
Свой (1969)
(Свой)
В день свадьбы (1968)
(В день свадьбы)
Июльский дождь (1966)
(Июльский дождь)
рейтинг: 7
Повесть о молодожёнах (1960)
(Повесть о молодожёнах)
Казимир (1950)
(Casimir)
  Массовка
Гонки по вертикали (ТВ) (1982)
(Гонки по вертикали (ТВ))
Казимир (1950)
(Casimir)

Евгения Уралова: последние новости

Смотрите также