Ольга Красько

Дата рождения:30 ноября 1981г (Стрелец)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:39
Жанры:спорт, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Закончила Школу-студию при МХАТ им. А. П. Чехова (мастерская О. Табакова и М. Лобанова) в 2002 г.

Ольга Красько лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Про Лёлю и Миньку (2020)
(Про Лёлю и Миньку)
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Территория (2014)
(Территория)
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Маша и Медведь (ТВ) (2013)
(Маша и Медведь (ТВ))
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Откройте, это я (сериал) (2011)
(Откройте, это я (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Участковый (сериал) S1 (2011)
(Участковый (сериал) S1)
рейтинг: 10
В стиле jazz (2010)
(В стиле jazz)
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Притяжение (2009)
(Притяжение)
Гавана (2008)
(Гавана)
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Дорогие дети (2008)
(Дорогие дети)
Стреляй немедленно! (2008)
(Стреляй немедленно!)
Маша и море (ТВ) (2008)
(Маша и море (ТВ))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Знак судьбы (2007)
(Знак судьбы)
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2007)
(Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ))
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Кушать подано! (2005)
(Кушать подано!)
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Папа (2004)
(Папа)
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
(Неудача Пуаро (ТВ))
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)
рейтинг: 7.5

Ольга Красько: последние новости

Смотрите также