Ольга Красько

Дата рождения:30 ноября 1981г (Стрелец)
Место рождения:Харьков, СССР ( Украина ) 
Рост:0 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:38
Жанры:спорт, боевик, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • Закончила Школу-студию при МХАТ им. А. П. Чехова (мастерская О. Табакова и М. Лобанова) в 2002 г.

Ольга Красько лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Игра с огнём (сериал 2018 – ...) (2018)
(Игра с огнём (сериал 2018 – ...))
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Московская борзая (сериал) S1 (2015)
(Московская борзая (сериал) S1)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Территория (2014)
(Территория)
Шерлок Холмс (сериал) (2013)
(Шерлок Холмс (сериал))
Маша и Медведь (ТВ) (2013)
(Маша и Медведь (ТВ))
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Эффект Богарне (сериал) (2012)
(Эффект Богарне (сериал))
Откройте, это я (сериал) (2011)
(Откройте, это я (сериал))
Ночной гость (ТВ) (2011)
(Ночной гость (ТВ))
Участковый (сериал) S1 (2011)
(Участковый (сериал) S1)
рейтинг: 10
Любовь под прикрытием (2010)
(Любовь под прикрытием)
В стиле jazz (2010)
(В стиле jazz)
Если небо молчит (мини-сериал) (2010)
(Если небо молчит (мини-сериал))
Притяжение (2009)
(Притяжение)
Первая попытка (ТВ) (2009)
(Первая попытка (ТВ))
Мы странно встретились (2008)
(Мы странно встретились)
Гавана (2008)
(Гавана)
Парадокс (2008)
(Парадокс)
Дорогие дети (2008)
(Дорогие дети)
Стреляй немедленно! (2008)
(Стреляй немедленно!)
Маша и море (ТВ) (2008)
(Маша и море (ТВ))
Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ) (2007)
(Валерий Харламов. Дополнительное время (ТВ))
Знак судьбы (2007)
(Знак судьбы)
Турецкий гамбит (мини-сериал) (2006)
(Турецкий гамбит (мини-сериал))
Кушать подано! (2005)
(Кушать подано!)
Турецкий гамбит (2005)
(Турецкий гамбит)
Золотой теленок (мини-сериал) (2005)
(Золотой теленок (мини-сериал))
Охота на Изюбря (мини-сериал) (2005)
(Охота на Изюбря (мини-сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Время собирать камни (2005)
(Время собирать камни)
Папа (2004)
(Папа)
Есть идея... (2003)
(Есть идея...)
Неудача Пуаро (ТВ) (2002)
(Неудача Пуаро (ТВ))
Жандармские истории (сериал) (1997)
(Cetnick humoresky)

Ольга Красько: последние новости

Смотрите также