Александр Сетейкин

Дата рождения:09 января 1996г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:комедия, семейный, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Александр Сетейкин, родился 09 января 1996г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 2009года. Первая картина - Универ (сериал) S3. Александр Сетейкин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Сетейкин на википедия и IMDB.

Александр Сетейкин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Майор Гром: Чумной доктор (2020)
(Майор Гром: Чумной доктор)
Победители (сериал) (2017)
(Победители (сериал))
Рубеж (2017)
(Рубеж)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Секретарша (сериал 2016 – ...) (2016)
(Секретарша (сериал 2016 – ...))
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Бессонница (2013)
(Бессонница)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
После школы (2012)
(После школы)
Самый лучший фильм 3-ДЭ (2011)
(Самый лучший фильм 3-ДЭ)
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Дворик (сериал) (2010)
(Дворик (сериал))
Универ (сериал) S3 (2009)
(Универ (сериал) S3)
рейтинг: 6
Универ (сериал) S4 ()
(Универ (сериал) S4)
рейтинг: 7
Универ (сериал) S5 ()
(Универ (сериал) S5)
рейтинг: 7

Александр Сетейкин: последние новости

Смотрите также