Андриана Садковская

Дата рождения:26 августа 1988г (Дева)
Место рождения:Москва, СССР (Россия) 
Рост:168 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:криминал, детективсезон сериала, детектив...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Андриана Садковская, родился в Москва, СССР (Россия) 26 августа 1988г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2007года. Первая картина - След (сериал) S1. Андриана Садковская активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Андриана Садковская на википедия и IMDB.

Андриана Садковская лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Склифосовский (сериал) S5 (2017)
(Склифосовский (сериал) S5)
Склифосовский (сериал) S4 (2015)
(Склифосовский (сериал) S4)
рейтинг: 10
Склифосовский (сериал) S3 (2014)
(Склифосовский (сериал) S3)
Склифосовский (сериал) S2 (2013)
(Склифосовский (сериал) S2)
Склифосовский (сериал) S1 (2012)
(Склифосовский (сериал) S1)
Мой папа – Барышников (2011)
(Мой папа – Барышников)
Новости (сериал) (2010)
(Новости (сериал))
Всё к лучшему (сериал) (2010)
(Всё к лучшему (сериал))
След (сериал) S1 (2007)
(След (сериал) S1)
рейтинг: 10
Закон и порядок: Преступный умысел (сериал) (2007)
(Закон и порядок: Преступный умысел (сериал))
Москва. Три вокзала 3 (сериал) ()
(Москва. Три вокзала 3 (сериал))

Андриана Садковская: последние новости

Смотрите также