Дэвид Грол (David Grohl )

Дата рождения:14 января 1969г (Козерог)
Место рождения:Уоррен, Огайо, США 
Рост:183 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:50
Жанры:история, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Композитор
 

Биография Композитор Дэвид Грол, появился на свет в Уоррен, Огайо, США, дата рождения 14 января 1969г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 50 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Отключенный (сериал). Дэвид Грол в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дэвид Грол на википедия и IMDB.

Дэвид Грол лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Город звука (2013)
(Sound City)
  Режиссёр-постановщик
Город звука (2013)
(Sound City)
  Актер
Город звука (2013)
(Sound City)
55-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2013)
(The 55th Annual Grammy Awards)
Bad Brains: A Band in DC (2012)
(Bad Brains: A Band in DC)
54-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2012)
(The 54th Annual Grammy Awards)
Маппеты (2011)
(The Muppets)
After Lately (сериал 2011 – ... ) (2011)
(After Lately )
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Foo Fighters: Назад и обратно (2011)
(Foo Fighters: Back and Forth)
Nirvana: Live at the Paramount (2011)
(Nirvana: Live at the Paramount)
The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts (ТВ) (2010)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts )
Golden Gods Awards (ТВ) (2010)
(Golden Gods Awards )
Lemmy (2010)
(Lemmy)
The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song: In Performance at the White House - Paul Mc (2010)
(The Library of Congress Gershwin Prize for Popular Song: In Performance at the White House - Paul Mc)
51-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2009)
(The 51st Annual Grammy Awards)
Скавлан (сериал 2009 – ...) (2009)
(Skavlan )
рейтинг: 1.5
31-я ежегодная церемония вручения наград Центра Кеннеди (ТВ) (2008)
(The Kennedy Center Honors: A Celebration of the Performing Arts)
Foo Fighters: Live at Wembley Stadium (видео) (2008)
(Foo Fighters: Live at Wembley Stadium )
VH1 Rock Honors: The Who (ТВ) (2008)
(VH1 Rock Honors: The Who )
MTV Video Music Awards 2007 (ТВ) (2007)
(MTV Video Music Awards 2007 )
В курсе последних событий с Челси (сериал 2007 – ...) (2007)
(Chelsea Lately)
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Foo Fighters: Hyde Park (видео) (2006)
(Foo Fighters: Hyde Park )
Выбор судьбы (2006)
(Tenacious D in The Pick of Destiny)
Битва хулиганов (сериал 2005 – ... ) (2005 (3 сезона))
(Balls of Steel)
NotNa (2005)
(NotNa)
100 Most Metal Moments (мини-сериал) (2004)
(100 Most Metal Moments )
рейтинг: 10
Musikprogrammet - programmet om musik (сериал 2004 – 2007) (2004)
(Musikprogrammet - programmet om musik (2004 – 2007))
Nirvana: With the Lights Out (видео) (2004)
(Nirvana: With the Lights Out )
(This Is Known as) The Blues Scale (2004)
((This Is Known as) The Blues Scale)
The GQ Men of the Year Awards (ТВ) (2003)
(The GQ Men of the Year Awards )
45-я церемония вручения премии «Грэмми» (ТВ) (2003)
(The 45th Annual Grammy Awards)
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
(Tenacious D: The Complete Masterworks)
Режиссер Мишель Гондри в работе (видео) (2003)
(The Work of Director Michel Gondry)
Вива ля Бэм (сериал 2003-2005 ) (2003)
(Viva la Bam)
Playboy: Внутри дворца «Плейбой» (ТВ) (2002)
(Playboy: Inside the Playboy Mansion)
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
А скоро осень (ТВ) (2000)
(Daria in «Is It Fall Yet»)
Ночное шоу с Крейгом Килборном (сериал 1999 – 2004) (1999)
(The Late Late Show with Craig Kilborn)
Free Tibet (1998)
(Free Tibet)
Истерия! (1996)
(Hype!)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
1994 MTV Movie Awards (ТВ) (1994)
(1994 MTV Movie Awards )
Нирвана. Вживую! Сегодня вечером! Билетов нет!! (видео) (1994)
(Nirvana Live! Tonight! Sold Out!!)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1993 (ТВ) (1993)
(MTV Video Music Awards 1993)
1991: The Year Punk Broke (1992)
(1991: The Year Punk Broke)
Отключенный (сериал) (1989)
(Unplugged)
Slashed ()
(Slashed)
  Композитор
Недетское кино (2001)
(Nor another teen movie)
  Музыкальный редактор
Касание (1997)
(Touch)

Дэвид Грол: последние новости

Смотрите также