Джеймс Хетфилд (James Hetfield )

Дата рождения:03 августа 1963г (Лев)
Место рождения:Дауни, Калифорния, США 
Рост:185 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:34
Жанры:история, ток-шоу, фантастика...
Профессии:Композитор
 

Биография Композитор Джеймс Хетфилд, появился на свет в Дауни, Калифорния, США, дата рождения 03 августа 1963г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 34 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Джеймс Хетфилд в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джеймс Хетфилд на википедия и IMDB.

Джеймс Хетфилд лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S3 (2018)
(Billions)
рейтинг: 10
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S2 (2017)
(Billions)
Миллиарды (сериал 2016 – ...) S1 (2016)
(Billions)
рейтинг: 9
Миллиарды (сериал 2016 – ...) (2016)
(Billions)
рейтинг: 5
Metallica: Сквозь невозможное (2013)
(Metallica Through the Never)
Metallica: Quebec Magnetic (видео) (2012)
(Metallica: Quebec Magnetic )
Антон Корбайн наизнанку (2012)
(Anton Corbijn Inside Out)
Metallica/Slayer/Megadeth/Anthrax: The Big 4 - Live from Sofia, Bulgaria (2010)
(Metallica/Slayer/Megadeth/Anthrax: The Big 4 - Live from Sofia, Bulgaria)
Lemmy (2010)
(Lemmy)
Metallica: The Videos 1989-2004 (видео) (2006)
(Metallica: The Videos 1989-2004 )
Металлопокалипсис (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Metalocalypse)
Премия Дарвина (2006)
(The Darwin Awards)
Дэйв варвар (сериал 2004 – ... ) (2004 (1 сезон))
(Dave the Barbarian)
CMT Outlaws (ТВ) (2004)
(CMT Outlaws )
Металлика (2004)
(Metallica: Some Kind of Monster)
X-Play (сериал) (2003)
(X-Play )
Metallica: S&M (ТВ) (2000)
(Metallica: S&M )
100 Greatest Artists of Hard Rock (мини-сериал) (2000)
(100 Greatest Artists of Hard Rock )
MTV Video Music Awards 2000 (ТВ) (2000)
(MTV Video Music Awards 2000 )
Woodstock 99 (ТВ) (1999)
(Woodstock 99 )
Стоп! Снято! (сериал) (1999)
(Making the Video)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 1999 (ТВ) (1999)
(MTV Video Music Awards 1999)
Metallica: Cunning Stunts (видео) (1998)
(Metallica: Cunning Stunts )
По ту сторону музыки (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Behind the Music)
Metallimania (1997)
(Metallimania)
Woodstock 94 (видео) (1995)
(Woodstock 94 )
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Metallica: Live Shit - Binge & Purge, San Diego (видео) (1993)
(Metallica: Live Shit - Binge & Purge, San Diego )
For Those About to Rock: Monsters in Moscow (1992)
(For Those About to Rock: Monsters in Moscow)
A Year and a Half in the Life of Metallica (видео) (1992)
(A Year and a Half in the Life of Metallica )
Metallica: Cliff Em All! (видео) (1987)
(Metallica: Cliff Em All! )
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
  Композитор
Спаун (1997)
(Spawn)

Джеймс Хетфилд: последние новости

Смотрите также