Айс-Ти (Ice-T )

Дата рождения:16 февраля 1958г (Водолей)
Место рождения:Ньюарк, Нью-Джерси, США 
Рост:180 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:129
Жанры:детектив, для взрослых, мюзикл...
Профессии:Актер
 

  • Его настоящее имя ? Трэйси Лорен Мэрроу (Tracy Lauren Marrow).

Айс-Ти лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Legacy (2016)
(Legacy)
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation (ТВ) (2011)
(Planet Rock: The Story of Hip-Hop and the Crack Generation )
Up in Harlem (видео) (2004)
(Up in Harlem )
Команда разрушителей (2000)
(The Wrecking Crew)
Судный день (видео) (1999)
(Judgment Day)
Corrupt (1999)
(Corrupt)
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Черный ангел (видео) (1999)
(Urban Menace)
  Режиссёр-постановщик
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
  Сценарист
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
  Актер
Руководство по выживанию в тюрьме (2018)
(Survivors Guide to Prison)
Юная (сериал) (2015)
(Younger)
рейтинг: 2
Поздней ночью с Сетом Майерсом (сериал 2014 – ...) (2014)
(Late Night with Seth Meyers)
Ночное шоу с Джимми Фэллоном (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Tonight Show Starring Jimmy Fallon)
Однажды в Бруклине (2013)
(Once Upon a Time in Brooklyn)
The Passions of Jesus Christ (2012)
(The Passions of Jesus Christ)
Рэп как искусство (2012)
(Something from Nothing: The Art of Rap)
Санторини (2011)
(Santorini Blue)
ESPN 30/30: Straight Outta LA (2010)
(ESPN 30/30: Straight Outta LA)
Любовь к свободе: История о чернокожих патриотах Америки (ТВ) (2010)
(For Love of Liberty: The Story of America's Black Patriots)
Lemmy (2010)
(Lemmy)
Каждый день солнечный: История Фишбоуна (2010)
(Everyday Sunshine: The Story of Fishbone)
Ghetto Physics (2010)
(Ghetto Physics)
The Weird World of Blowfly (2010)
(The Weird World of Blowfly)
Sounds Like a Revolution (2010)
(Sounds Like a Revolution)
Копы в глубоком запасе (2010)
(The Other Guys)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Томми и волшебный мул (видео) (2009)
(Tommy and the Cool Mule)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Красивые волосы (ТВ) (2009)
(Good Hair)
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
MMA H.E.A.T. (сериал 2009 – 2011) (2009)
(MMA H.E.A.T. (2009 – 2011))
Добро пожаловать в 80-е (сериал) (2009)
(Welcome to the 80s)
Celebrity Family Feud (сериал) (2008)
(Celebrity Family Feud )
Мистер и Миссис (сериал) (2008)
(All Star Mr & Mrs)
The Jace Hall Show (сериал 2008 – 2011) (2008)
(The Jace Hall Show (2008 – 2011))
BelzerVizion (2007)
(BelzerVizion)
Comedy Central Roast of Flavor Flav (ТВ) (2007)
(Comedy Central Roast of Flavor Flav )
Apartment 309 (2007)
(Apartment 309)
Студия 30 (сериал 2006 – ... ) (2006 (6 сезонов))
(30 Rock)
Born 2b Gangsta (ТВ) (2006)
(Born 2b Gangsta )
Copy That (2006)
(Copy That)
Smoke Out Festival 2003 (видео) (2005)
(Smoke Out Festival 2003 )
Porn with Attitude (ТВ) (2005)
(Porn with Attitude )
Фак (2005)
(Fuck)
Выжить любой ценой (2005)
(Tracks)
Кэти Гриффин: Моя жизн по списку «D» (сериал 2005 – 2010) (2005)
(Kathy Griffin: My Life on the D-List)
Убийство на заказ (видео) (2005)
(Body Count: Murder for Hire)
Theres a God on the Mic (2005)
(Theres a God on the Mic)
Я люблю 90-е (сериал) (2004)
(I Love the '90s)
Up in Harlem (видео) (2004)
(Up in Harlem )
Lexie (видео) (2004)
(Lexie )
Strong Arm Steady (видео) (2004)
(Strong Arm Steady )
Тэвис Смайли (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Tavis Smiley)
Шоу Шаппелла (сериал 2003-2006 ) (2003 (3 сезона))
(Chappelles Show)
Тупак: Воскрешение (2003)
(Tupac: Resurrection)
Крысы (видео) (2003)
(Tara)
C-Walk: It's a Way of Livin' (видео) (2003)
(C-Walk: It's a Way of Livin' )
Crime Partners (2003)
(Crime Partners)
Beef (2003)
(Beef)
Ice-T & SMG: The Repossession Live (видео) (2002)
(Ice-T & SMG: The Repossession Live )
В плену у космоса (видео) (2002)
(Stranded)
Джеки Чан: Быстрый, весёлый и яростный (видео) (2002)
(Jackie Chan: Fast, Funny and Furious)
On the Edge (2002)
(On the Edge)
Big Pun: Still Not a Player (2002)
(Big Pun: Still Not a Player)
Стажер (2001)
(Kept)
Кровавый полет (видео) (2001)
(Air Rage)
I Love 1980s (сериал) (2001)
(I Love 1980s )
Порно-звезда: Легенда Рона Джереми (2001)
(Porn Star: The Legend of Ron Jeremy)
Зона криминала (2001)
(Gangland)
Out Kold (2001)
(Out Kold)
Опекун (2001)
(Guardian)
3000 миль до Грейслэнда (2001)
(3000 Miles to Graceland)
Часовой механизм (2001)
(Ticker)
В огне (2001)
(Ablaze)
Deadly Rhapsody (2001)
(Deadly Rhapsody)
Наше Рождество (2001)
(R Xmas)
Бесстрашные ученики (ТВ) (2000)
(The Disciples)
Крутая добыча (2000)
(The Heist)
Лепрекон 5: Сосед (видео) (2000)
(Leprechaun in the Hood)
Схватка в воздухе (2000)
(Sonic Impact)
WWF РестлМания 16 (ТВ) (2000)
(WrestleMania 2000)
Вор всегда вор (2000)
(Вор всегда вор)
Команда разрушителей (2000)
(The Wrecking Crew)
Дублер (2000)
(The Alternate)
Точка отсчета (2000)
(Точка отсчета)
Lost Angeles - Eine Stadt zwischen Traum und Trauma (2000)
(Lost Angeles - Eine Stadt zwischen Traum und Trauma)
Закон и порядок. Специальный корпус (сериал 1999 – ... ) (1999 (13 сезонов))
(Law & Order: Special Victims Unit)
Последний круиз (1999)
(Final Voyage)
рейтинг: 7
Pimps Up, Hos Down (1999)
(Pimps Up, Hos Down)
Frezno Smooth (1999)
(Frezno Smooth)
Судный день (видео) (1999)
(Judgment Day)
Corrupt (1999)
(Corrupt)
Истребитель (1999)
(Stealth fighter)
Бэтмен будущего (сериал 1999-2001 ) (1999)
(Batman Beyond)
Черный ангел (видео) (1999)
(Urban Menace)
Остров проказников (1999)
(Jacob Two Two Meets the Hooded Fang)
V.I.P. (сериал 1998-2002 ) (1998 (4 сезона))
(V.I.P.)
Изгой (ТВ) (1998)
(Exiled)
Захватывающий город греха (сериал 1998-1999 ) (1998)
(Sin City Spectacular)
Парадокс (сериал) (1998)
(Welcome to Paradox)
Безумная шестерка (1997)
(Crazy six)
Кровавая утопия (1997)
(Below utopia)
Playboy: Jenny McCarthy, the Playboy Years (видео) (1997)
(Playboy: Jenny McCarthy, the Playboy Years )
Игроки (сериал 1997 – 1998) (1997)
(Players)
рейтинг: 10
Рифмы и Рассудок (1997)
(Rhyme & Reason)
Гастроном (1997)
(The Deli)
Крутые стволы (1997)
(Mean Guns)
Правосудие по Свифту (сериал) (1996)
(Swift Justice)
Жара в Лос-Анджелесе (сериал) (1996)
(L.A. Heat)
Франкенпенис (видео) (1996)
(Frankenpenis)
Мистер Пайбэк: Интерактивное кино (1995)
(Mr. Payback: An Interactive Movie)
Джонни Мнемоник (1995)
(Johnny mnemonic)
Девушка-танк (1995)
(Tank girl)
Космический призрак (сериал 1994-2004 ) (1994 (8 сезонов))
(Space Ghost Coast to Coast)
Дакмен (сериал 1994-1997 ) (1994 (4 сезона))
(Duckman: Private Dick/Family Man)
Игра на выживание (1994)
(Игра на выживание)
Полицейские под прикрытием (сериал 1994-1998 ) (1994)
(New York Undercover)
The Legend of Dolemite (1994)
(The Legend of Dolemite)
Тюремный блок 4 (1993)
(Cb4)
Кто этот тип (1993)
(Who's the Man?)
Поздняя ночь с Конаном О`Брайэном (сериал 1993-2009 ) (1993)
(Late Night with Conan OBrien)
Чужая территория (1992)
(Trespass)
Why Colors? (1992)
(Why Colors?)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
The Earth Day Special (ТВ) (1990)
(The Earth Day Special )
Listen Up: The Lives of Quincy Jones (1990)
(Listen Up: The Lives of Quincy Jones)
Нью-Джек-Сити (1990)
(New Jack City)
Rapmania: The Roots of Rap (ТВ) (1990)
(Rapmania: The Roots of Rap )
Rappin (1985)
(Rappin)
Брейк-данс (1984)
(Breakin')
Брейк-данс 2: Электрическое Бугало (1984)
(Breakin 2: Electric Boogaloo)
Burning Down the House: The Story of CBGB ()
(Burning Down the House: The Story of CBGB)
The Making of «Trespass» (ТВ) ()
(The Making of «Trespass» )
King Dog ()
(King Dog)
  Композитор
Магическая семерка (ТВ) (2009)
(The Magic 7)
Команда разрушителей (2000)
(The Wrecking Crew)
Corrupt (1999)
(Corrupt)
Черный ангел (видео) (1999)
(Urban Menace)
Универсальный солдат (1992)
(Универсальный солдат)
Рикошет (1991)
(Ricochet)
  Музыкальный редактор
Ангелы не знают (1997)
(Angels Don't Know)

Айс-Ти: последние новости

Смотрите также