Лариса Наумкина

Дата рождения:29 мая 1950г (Близнецы)
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:боевик, военный, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лариса Наумкина, родилась 29 мая 1950г, Близнецы по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 16 фильмах начиная с 1978года. Первая картина - День приезда – день отъезда (ТВ). Лариса Наумкина активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Лариса Наумкина на википедия и IMDB.

Лариса Наумкина лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Тёмное царство (сериал) (2012)
(Тёмное царство (сериал))
Аттракцион Захват (ТВ) (2008)
(Аттракцион Захват (ТВ))
Взрослые игры (сериал) (2008)
(Взрослые игры (сериал))
Мачеха (сериал) (2007)
(Мачеха (сериал))
Аэропорт 2 (сериал) (2006)
(Аэропорт 2 (сериал))
Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
(Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете)
Парниковый эффект (2005)
(Парниковый эффект)
Обреченная стать звездой (сериал) (2005)
(Обреченная стать звездой (сериал))
Ундина 2: На гребне волны (сериал) (2004)
(Ундина 2: На гребне волны (сериал))
Ундина (сериал) (2003)
(Ундина (сериал))
Театральный Блюз (сериал) (2003)
(Театральный Блюз (сериал))
Воровка 2: Счастье напрокат (сериал) (2002)
(Воровка 2: Счастье напрокат (сериал))
Фома Опискин (ТВ) (1999)
(Фома Опискин (ТВ))
Мелочи жизни (сериал 1992-1995) (1992)
(Мелочи жизни (сериал 1992-1995))
рейтинг: 10
Зимняя сказка (ТВ) (1988)
(Зимняя сказка (ТВ))
День приезда – день отъезда (ТВ) (1978)
(День приезда – день отъезда (ТВ))

Лариса Наумкина: последние новости

Смотрите также