Джессика Хенвик (Jessica Henwick )

Дата рождения:30 августа 1992г (Дева)
Место рождения:Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:13
Жанры:сезон сериала, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джессика Хенвик, появилась на свет в Англия, Великобритания, дата рождения 30 августа 1992г. Знак зодиака - Дева. Участвовала более чем в 13 картинах начиная с 2005г. Первый фильм - Гуща событий (сериал 2005 – ... ). Джессика Хенвик в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джессика Хенвик на википедия и IMDB.

Джессика Хенвик лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Годзилла против Конга (2021)
(Godzilla vs. Kong)
рейтинг: 10
Серый человек (2021)
(The Gray Man)
Любовь и монстры (2020)
(Love and Monsters)
рейтинг: 7
Под водой (2020)
(Underwater)
рейтинг: 6
Новизна (2017)
(Newness)
Защитники (сериал 2017 – ...) (2017)
(The Defenders)
рейтинг: 7
Железный кулак (сериал 2017 – ...) (2017)
(Iron Fist)
Защитники (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(The Defenders)
Железный кулак (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Iron Fist)
Dragonfly (2015)
(Dragonfly)
Звёздные войны: Пробуждение Силы (2015)
(Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
рейтинг: 9.5
Одноклассницы и тайна пиратского золота (2009)
(St Trinians 2: The Legend of Frittons Gold)
Гуща событий (сериал 2005 – ... ) (2005 (4 сезона))
(The Thick of It)

Джессика Хенвик: последние новости

Смотрите также