Кэтрин Менниг (Katherine Moennig )

Дата рождения:29 декабря 1977г (Козерог)
Место рождения:Филадельфия, Пенсильвания, США 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:16
Жанры:мелодрама, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кэтрин Менниг, родился в Филадельфия, Пенсильвания, США 29 декабря 1977г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 16 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - The Ice People. Кэтрин Менниг активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Кэтрин Менниг на википедия и IMDB.

Кэтрин Менниг лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Default (2014)
(Default)
Рэй Донован (сериал 2013 – ...) (2013)
(Ray Donovan)
рейтинг: 10
Игра на выживание (2012)
(Gone)
Линкольн для адвоката (2011)
(The Lincoln Lawyer)
рейтинг: 8
Lez Chat (2010)
(Lez Chat)
Три реки (сериал 2009-2010 ) (2009 (1 сезон))
(Three Rivers)
Всё путём (2009)
(Everybody's Fine)
Переосмысление Голливуда (ТВ) (2008)
(Reinventando Hollywood)
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Секс в другом городе (сериал 2004 – ... ) (2004 (6 сезонов))
(The L Word)
Invitation to a Suicide (2004)
(Invitation to a Suicide)
Slo-Mo (2001)
(Slo-Mo)
Корабельные новости (2001)
(Shipping news, the)
Горечь любви (2001)
(Love the Hard Way)
The Ice People (2000)
(The Ice People)
Молодые американцы (сериал) (2000)
(Young Americans)

Кэтрин Менниг: последние новости

Смотрите также