Маурицио Солис (Mauricio Solis )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, короткометражка, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Маурицио Солис, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 2008г. Первый фильм - Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ). Маурицио Солис в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Маурицио Солис на википедия и IMDB.

Маурицио Солис лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Default (2014)
(Default)
Kroll Show (сериал 2013 – ...) (2013)
(Kroll Show )
Пять тринадцать (2013)
(Five Thirteen)
Патруль (2012)
(End of Watch)
рейтинг: 6.5
Monday Morning (2012)
(Monday Morning)
Look at Me (2012)
(Look at Me)
Azienda (2012)
(Azienda)
Особо опасны (2012)
(Savages)
рейтинг: 6.917
Saki the Killer (видео) (2011)
(Saki the Killer )
Прирожденный гонщик (видео) (2011)
(Born to Race)
Blood Sucker Punch (сериал) (2010)
(Blood Sucker Punch )
Сыны Анархии (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(Sons of Anarchy)
A Better Place ()
(A Better Place)
Ice Cream Rap ()
(Ice Cream Rap)

Маурицио Солис: последние новости

Смотрите также