Грег Каллахан (Greg Callahan )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:боевик, приключения, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Грег Каллахан, Участвовал более чем в 14 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Полный дом (сериал 1987-1995 ). Грег Каллахан в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Грег Каллахан на википедия и IMDB.

Грег Каллахан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Default (2014)
(Default)
Кто такая Саманта (сериал 2007-2009 ) (2007 (2 сезона))
(Samantha Who?)
Потерянный рейс (2006)
(United 93)
Рядом с домом (сериал 2005-2007 ) (2005 (2 сезона))
(Close to Home)
Партнеры (2005)
(Partner(s))
Rodney (сериал 2004-2006 ) (2004)
(Rodney (2004-2006))
Гнев пришельцев (ТВ) (2000)
(Alien Fury: Countdown to Invasion)
Годзилла (1998)
(Godzilla)
Найтмен (сериал 1997-1999 ) (1997 (2 сезона))
(Night Man)
рейтинг: 10
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000 ) (1997)
(Pensacola: Wings of Gold)
Заговор (1997)
(Shadow of Doubt)
Фрейзер (сериал 1993-2004 ) (1993 (11 сезонов))
(Frasier)
рейтинг: 10
Закон для всех (ТВ) (1990)
(Equal Justice)
Полный дом (сериал 1987-1995 ) (1987)
(Full House)
рейтинг: 5

Грег Каллахан: последние новости

Смотрите также