Хорди Молья (Jordi Moll? )

Дата рождения:01 июля 1968г (Рак)
Место рождения:Барселона, Каталония, Испания 
Рост:178 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:88
Жанры:короткометражка, вестерн, ужасы...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Хорди Молья, родился в Барселона, Каталония, Испания 01 июля 1968г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 88 фильмах начиная с 1984года. Первая картина - Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ). Хорди Молья активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Хорди Молья на википедия и IMDB.

Хорди Молья лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Вальтер Перальта (1993)
(Walter Peralta)
  Режиссёр-постановщик
88 (2012)
(88)
Cinemart (2007)
(Cinemart)
Мы не никто (2002)
(No somos nadie)
No me importara irme contigo (1995)
(No me importara irme contigo)
Вальтер Перальта (1993)
(Walter Peralta)
Дуэль ()
(Duelo)
  Сценарист
88 (2012)
(88)
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Cinemart (2007)
(Cinemart)
Мы не никто (2002)
(No somos nadie)
No me importara irme contigo (1995)
(No me importara irme contigo)
Вальтер Перальта (1993)
(Walter Peralta)
Дуэль ()
(Duelo)
  Актер
Speed Kills (2018)
(Speed Kills)
Ибица (2018)
(Ibiza)
Человек, который убил Дон Кихота (2018)
(The Man Who Killed Don Quixote)
рейтинг: 7
Преступник (2016)
(Criminal)
рейтинг: 8.5
I Brake for Gringos (2016)
(I Brake for Gringos)
Срок жизни (2016)
(Term Life)
В сердце моря (2015)
(In the Heart of the Sea)
рейтинг: 10
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Латинский любовник (2015)
(Latin Lover)
Риддик (2013)
(Riddick)
рейтинг: 4.5
Стометровка до небес (2012)
(100 metri dal paradiso)
100 метров от рая (2012)
(100 metri dal paradiso)
Мужчины на грани (2012)
(Una pistola en cada mano)
Там обитают драконы (2011)
(There Be Dragons)
Коломбиана (2011)
(Colombiana)
рейтинг: 2.833
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
The Making of Plus One (2010)
(The Making of Plus One)
Рыцарь дня (2010)
(Knight and Day)
рейтинг: 7.167
Zenitram (2010)
(Zenitram)
Бунраку (2010)
(Bunraku)
25 fotogramas (сериал) (2010)
(25 fotogramas )
До последнего вздоха (2010)
(Inhale)
рейтинг: 10
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Там-то для всех (2009)
(Ce n per tutti)
Консул Содома (2009)
(El cnsul de Sodoma)
Че: Часть вторая (2008)
(Che: Part Two)
Заговор в Эскориале (2008)
(La conjura de El Escorial)
Il China (сериал 2011 – ...) (2008)
(Il China )
Немыслимый (2008)
(Inconceivable)
Stevie (ТВ) (2008)
(Stevie )
Последний трюк (2008)
(El ltimo truco)
Караваджо (ТВ) (2007)
(Caravaggio)
Налетчики (2007)
(Sultanes del Sur)
Èxit (сериал 2007 – 2008) (2007)
(Èxit (2007 – 2008))
Елизавета: Золотой век (2007)
(Elizabeth: The Golden Age)
рейтинг: 5
Cinemart (2007)
(Cinemart)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Антонио: Воин Божий (2006)
(Antonio guerriero di Dio)
Торговец камнями (2006)
(Il mercante di pietre)
GAL (2006)
(GAL)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Тысяча фильмов (сериал) (2005)
(Cinema mil)
Те, кого нет (2005)
(Ausentes)
Форт Аламо (2004)
(The Alamo)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Чемоданы Тульса Люпера, часть 3: Из Сарка до конца (2004)
(Чемоданы Тульса Люпера, часть 3: Из Сарка до конца)
Чемоданы Тульса Люпера, часть 1: Моабская история (2003)
(Tulse Luper Suitcases, Part 1: The Moab Story, The)
Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю (2003)
(Чемоданы Тульса Лупера, часть 2: Из Во к морю)
Плохие парни 2 (2003)
(Bad Boys II)
The Tulse Luper Suitcases: Antwerp (2003)
(The Tulse Luper Suitcases: Antwerp)
рейтинг: 4
Las primeras veces (2003)
(Las primeras veces)
Мы не никто (2002)
(No somos nadie)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Кокаин (2001)
(Blow)
рейтинг: 7
Шум моря (2001)
(Son de mar)
Никто никого не знает (1999)
(Nadie conoce a nadie)
Обнаженная маха (1999)
(Volaverunt)
Вторая кожа (1999)
(Segunda piel)
Варварские годы (1998)
(Los años bárbaros)
Доллар за мертвеца (ТВ) (1998)
(Dollar for the Dead)
El pianista (1998)
(El pianista)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Извини, красотка, но Лукас любит меня (1997)
(Perdona bonita, pero Lucas me quera a m)
Счастливая звезда (1997)
(La Buena estrella)
Мишень (1997)
(La cible)
Селестина (1996)
(La Celestina)
Мужчины всегда думают об этом (1995)
(Los hombres siempre mienten)
Истории из Кронена (1995)
(Historias del Kronen)
Цветок моей тайны (1995)
(Flor de mi secreto, la)
Смешно, но не очень (1994)
(Alegre ma non troppo)
Historias de la puta mili (1994)
(Historias de la puta mili)
Мой брат по духу (1994)
(Mi hermano del alma)
Pronstic reservat (1994)
(Pronstic reservat)
Le fusil de bois (1994)
(Le fusil de bois)
Это ложь (1994)
(Todo es mentira)
Молодой Пикассо (мини-сериал) (1993)
(El joven Picasso)
Ветчина, ветчина (1992)
(Jamón, jamón)
Застрелить Элизабет (1992)
(Shooting Elizabeth)
рейтинг: 10
Revolver (ТВ) (1992)
(Revolver )
Potser no sigui massa tard (1988)
(Potser no sigui massa tard)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
География несчастного сердца ()
(Geography of the Hapless Heart)
Дуэль ()
(Duelo)
Sherman Way ()
(Sherman Way)
The Story of My Family ()
(The Story of My Family)

Хорди Молья: последние новости

Смотрите также