Мануэла Веласко (Manuela Velasco )

Дата рождения:23 октября 1975г (Скорпион)
Место рождения:Мадрид, Испания 
Рост:160 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:мультфильм, семейный, биография...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Мануэла Веласко, родилась в Мадрид, Испания 23 октября 1975г, Скорпион по знаку зодиака. Приняла участие более чем в 36 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Закон желания. Мануэла Веласко активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Мануэла Веласко на википедия и IMDB.

Мануэла Веласко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Cuento de verano (2015)
(Cuento de verano)
Репортаж: Апокалипсис (2014)
([REC] 4: Apocalipsis)
Audacia (2012)
(Audacia)
Holmes & Watson. Madrid Days (2012)
(Holmes & Watson. Madrid Days)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Ангел или демон (сериал) (2011)
(ngel o demonio)
Друзья (2011)
(Amigos)
El paraso (2010)
(El paraso)
XXIV Premios Anuales de la Academia (ТВ) (2010)
(XXIV Premios Anuales de la Academia )
Ночь Оскара (ТВ) (2010)
(La noche de los Oscar)
Доктор Матео (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Doctor Mateo)
Красный орел (сериал 2009 – ... ) (2009)
(guila Roja)
Репортаж из преисподней (2009)
([Rec] ?)
23 premios Goya (ТВ) (2009)
(23 premios Goya )
Hienas (видео) (2009)
(Hienas )
Вчерашняя девушка (сериал) (2009)
(La chica de ayer)
Майская кровь (2008)
(Sangre de mayo)
Приключения мышонка Переса 2 (2008)
(El ratn Prez 2)
Клуб самоубийц (2007)
(El club de los suicidas)
Репортаж (2007)
([Rec])
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Синдром Улисеса (сериал 2007 – ... ) (2007)
(El sndrome de Ulises)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Аида (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Ada)
Ограбление на 3... с половиной (2003)
(Atraco a las 3... y media)
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Святой Антоний Падуанский (ТВ) (2002)
(Sant'Antonio di Padova)
Близнецы (сериал 2002-2003 ) (2002)
(Gminis, venganza de amor)
Gente pez (2001)
(Gente pez)
Comunicacin (2001)
(Comunicacin)
Школьный убийца (2001)
(School Killer)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
Самая удивительная игра (1988)
(El juego ms divertido)
Закон желания (1986)
(La ley del deseo)

Мануэла Веласко: последние новости

Смотрите также